Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. forsha
    Благодарности:
    465

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Здравствуйте!

По заказу 1908-133800-01010 вместо артикула 15729380 (в количестве 18 шт, плюс еще 52 заказаны через неделю) пытались выдать другой артикул, неправомерно наклеив ложную наклейку.

Описание артикула 15729380 на сайте правильное, фотография тоже правильная, соответствует фотографии изготовителя Tech Krep) и ранее виденных товаров.

А доставили такие, как на фото артикулов другого бренда (Зубр): 15505715, 15908105,15383175.

Какие меры дисциплинарного воздействия к хитроумному сотруднику вашего склада вы примете- это ваше внутреннее дело.

Меня же больше волнует наискорейшее получение заказанного товара, плюс гарантия отсутствия таких неправомереых подмен в будущем (сегодня получаем еще три больших заказа на продукцию Tech Krep)

Жду вашего ответа.

2. forsha
    Благодарности:
    465

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Тот noname товар, которые сегодня пытались выдать за брендовый, магазин опять выставил в продажу. Ай да молодцы!

Кстати, за день обманули меня дважды.
    Второй раз обманули, когда при оформлении заказа сайт обещал доставку сегодня до 18:00, что подтвердила и SMS, а в восьмом часу вечера ваш оператор заявил, что никакой вечерней доставки не бывает и это тоже якобы сбой программы. Ждите еще день. Ай да молодцы!

3. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте. Уже ответил вам на другом форуме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше сообщение передал для разбирательств.

С уважением.

4. forsha
    Благодарности:
    465

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Замечу вам, что ситуация пугает.
    Вчера вместо десятка артикулов брендовых изделий опять пытались выдать махровый noname.
    По всем артикулам был вынужден сделать отказы.

5. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Можете номер заказа сообщить?

6. forsha
    Благодарности:
    465

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Один из номеров парой постов выше.

7. нягань
    Благодарности:
    4

нягань

Участник

нягань

Участник

Благодарности:
    4
    Заказывал у вас перфоратор, спасибо пришел быстро. Работает без проблем.

8. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Спасибо за заказ;) Будем рады видеть вас снова!

9. Новичок52
    Благодарности:
    600

Новичок52

Живу здесь

Новичок52

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Ну да, и я пока ничего плохого не скажу.
    Заказывал уже не одну вещь.
    Одна не подошла, вернули деньги.
    Всегда сбрасывали цену, даже очень, если находил дешевле.
    Щас такая ситуация- выбрал инструмент за 6000. Нашел дешевле на 2000, сбросили 2000.
    Но с попросил менеджера не оформлять заказ, потому что что-то еще добавлю.
    Он пару раз потом дозванивался до меня, а мне что-то никак ответить, просто зашиваюсь, потом вообще забыл.
    Бац сегодня смска приходит- заказ прибыл в ПВЗ.
    Позвонил выяснить, не попаду ли я в "черный" список, если не заберу. Сказали что нет. Слава богу)
    Извините, спасибо @Vseinstrumenti, больше постараюсь не подводить.
    ...
    Но вот ведь какая штука- сижу и думаю, может все-таки съездить забрать?)

10. fandorinsan
    Благодарности:
    0

fandorinsan

Новичок

fandorinsan

Новичок

Благодарности:
    0
    ВИ, я для вас шутка какая-то? Где моя кепка?
    Два года назад обещали кепку за участие в конкурсе отзывов DeWalt (ВИ/news/431.html).
    Сказали, что начали отправлять. А я все без кепки. А вдруг у меня солнечный удар случится?
    На сайте я уже жаловался, кста. 14 декабря 2017. Даже не ответили.
    Ходите там в моей кепке...

11. Alex9999
    Благодарности:
    8.414

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.414
    Был похожий случай с корзиной - товар на сайте стоит 600 руб. Положил в корзину - стал стоить 750. Открыл снова страницу товара - 600. Думаю - подорожало пока кнопку нажимал - перезагрузил страницу - 600. Удалил из корзины старый. Положил снова - опять 750... Заказывал бы несколько товаров - может быть и не обратил внимания. Подумал что ребята взяли на вооружение китайский опыт: товар с бесплатной доставкой... стоит заказать 2 шт волшебным образом возникает плата за доставку... да еще и часто сопоставимая с ценой товара...
    Ценообразование конечно интересное - судя по отзывам осенью скоба для молотка стоила одному 58 другому 60 руб. Весной я ее смотрел уже за 470 руб... По другим товарам где есть цены в отзывах то же частенько заметна такая же тенденция, видимо на популярный товар быстренько задирают цену.
    По качеству товара к магазину нет претензий, но квалификация сотрудников зачастую ниже плинтуса. На улице поймали, рекламную скороговорку разучили - и вперед, коси и заколачивай. Задаешь вопрос - тебе в ответ трескотня о том что у них можно купить... нет, вы ответьте на заданный вопрос - ну я не знаю, передам ваш вопрос, с вами свяжутся... и тишина... Слава Богу что в последнее время не достают звонками.
    Из последних запомнившихся косяков - заставили скататься на другой конец города в самую задницу мира и полчаса кривыми переулками по ухабам в промзоне - типа в выбранном пункте выдачи выдаем товары до 5 кг весом - езжайте на центральный склад. В заказе был компрессор 25 кг весом, Пришлось скататься. И ждать открытия больше часа в компании еще примерно 20 покупателей - оказалось склад работал с 10... Где то через месяц увидел в этом пункте выдачи мотоблок, понял что снова меня надули...
    В пункте выдачи товара вообще ни на один вопрос не отвечают: ничего ни знаем, нам вот эту коробку привезли - забирайте ее и топайте отсюда. Хотите спросить - вот им туда и звоните и их там спрашивайте.
    В общем сервис на троечку. С минусом. Что характерно для всех российских интернет-магазинов. Поэтому выбираем по цене и удобству. На остальное плюнем и забудем - если товар устраивает.

12. wind1wind
    Благодарности:
    77.374

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.374
    В заказе просто отсутствует отдельная строка "Доставка", как в других магазинах, стоимость доставки сразу раскидывается на товары из сделанного заказа.
    Правда это происходит уже после выбора транспортной компании при оформлении заказа. Стоимости доставки у них у всех ведь разная. Почему у Вас всё это происходит уже в Корзине, до выбора перевозчика, непонятно. Возможно, что глючит Ваш аккаунт в магазине.
    А так, вообще, общая сумма стоимости товаров в Корзине (с модифицированными ценами) совпадет с суммой стоимости тех же товаров по ценам со страниц с их описаниями + стоимость доставки?

13. Alex9999
    Благодарности:
    8.414

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.414
    @wind1wind, не внимательно читали - никакой доставки. На странице товара одна цена, цена этого товара в корзине - совсем другая. У меня 2 пункта выдачи в пределах шаговой доступности - всегда заказываю самовывозом.
    Такой фокус был одноразово. Вроде прошлой зимой. И вроде после перехода по контекстной рекламе - увидел хорошую вещь по интересной цене. Вполне возможно это была опробована новая версия обмана клиентов - заказывал бы несколько позиций так может и не заметил бы роста цены. Обратите внимание - сейчас цена в их рекламе указывается в формате "от ххх руб." Т. е. увеличение стоимости на сайте процентов на 30 от рекламы формально не будет обманом покупателя, а учинять разборки с недобросовестной рекламой без реальной личной выгоды никто не будет. Все в рамках ЗПП и маркетинга. А в предыдущей версии пришлось бы отмазываться сказками про глюки аккаунта и компенсировать настырным клиентам разницу.

14. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Думаю стоит съездить и забрать;)

15. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете сообщить в ЛС свою почту?

С уважением.

Статус темы:
Закрыта.