Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    да пошлют они далеко и высоко. им глубоко безразличны досудебные претензии. Если Все инструменты. ру решение суда по обязанию поставить товар исполнять не собираются, то что уж говорить о какой-то досудебной претензии. Мы так залетели на сумму около 100 тысяч, накупив самых разных товаров - обогреватели, мойки, крепеж, краски еще в августе 2021г. На неоднократные досудебные претензии они просто не реагировали, деньги не вернули, товары не поставили. Обратились с иском в суд. Вынесено решение суда - поставить оплаченные товары, т. к. деньги были не интересны, уже в декабре витала информация о будущей экономической войне весной. А товаров как не было, так и нет. Во время судебного разбирательства вели себя вызывающе нагло и цинично, отказались рассматривать мировое соглашение по частичной поставке товаров, возврату денег или замену на аналоги с сохранением первоначальной цены заказа. В итоге покупатель за ними бегал, чтобы хоть как-то договориться и получить хоть что-то. Все мимо, они боги и цари - деньги ведь у них, захотят в банкротство уйдут, захотят лесом пошлют, приставы ведь недорого стоят. Произвели омерзительное впечатление. В итоге - ни денег, ни товаров. Остерегайтесь заказывать у них что-либо, будете без денег и без товаров. Лучше с оплатой в ПВЗ, так хоть только время потеряете. А ведь раньше мы были постоянными покупателями (с 2014г.) и лояльно относились и к срывам сроков поставки, и поставкам бракованного или б/ушного инструмента (поэтому теперь никогда не куплю инструмент с витрины в магазине, оказывается от висения на стенде не только царапины появляются, но шестеренки зализываются), и к продаже не выпускаемого никем инструмента, например генератор FUBAG BS 3300 AES (из цикла - какая наклейка была, такую и приклеили). Вероятно, что после юридической смены смена руководства, эту торговую марку решили пустить под нож, как ненужную.

2. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    У меня, после выставления претензии в адрес ВИ, и дальнейшего общения, с положительным результатом, сложилось очень хорошее мнение об этой компании.

3. Veseloff
    Благодарности:
    429.634

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.634
    Аналогично.

4. Alex992
    Благодарности:
    28.744

Alex992

Живу здесь

Alex992

Живу здесь

Благодарности:
    28.744
    Есть реальное подтверждение? :faq:
    Тогда выкладывайте, а то как то голословно.
    Вы же вправе вернуть неисправный или некондиционный товар, тем более с такой лояльной политикой магазина.
    Вы меня конечно извините, но иногда следует ознакомиться с продукцией на сайте производителя. :nono:
    например
    FUBAG Бензиновый генератор BS 3300 A ES
    а не писать все что взбредет в голову. :no:
    ПыСы.
    @OSova, Чувствуется что в Вашем тексте больше эмоций, чем реальных фактов.
    У меня например такого негатива не накопилось за многие годы покупок в этом магазине. :no:
    Да, бывают какие то несостыковки и мелкие косяки, но ведь все могут ошибаться.
    В конце концов всегда можно решить спорный вопрос полюбовно. ;)
    ПыСы2.
    Я обычный покупатель в этом магазине, и просто высказал свое мнение. :)
    Ну это так, к слову, а то вдруг в рекламе заподозрите. :)]

5. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.463

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.463
    Присоседюсь к отзыву! :hello:

6. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    по заказу 1606-213302-14169 от 07.06.2016 был куплен генератор FUBAG Бензиновый генератор BS 3300 A ES за ДВА года до того, как официально этот генератор стали производить FUBAG. Оформлен гарантийный талон продавцом в ПВЗ г. Владимир Студеная гора д. 34А. Затем был судебный процесс. Все инструменты сразу слились в отношении качества генератора. Привлекли оф. дилера ООО "Проммаш", который ввозил в 2016г. продукцию FUBAG в Россию. Выяснилось, что номер шильдика на генераторе никогда не пересекал таможенные границы РФ, никогда не проходил растаможку, и вообще с таким номером никогда продукция Fubag не выпускалась. А номер шильдика продавец в ПВЗ Студеная гора д. 34А г. Владимир указывал сам в гарантийном талоне, со своей подписью и печатью. Затем в дело 2-5909/2019 представитель ООО" Все инструменты. ру " предоставил отзыв, что такой генератор FUBAG Бензиновый генератор BS 3300 A ES они не продавали, потому что в 2016г. FUBAG Бензиновый генератор BS 3300 A ES не выпускался, пояснить причины, по которым указан номер в гарантийном талоне не могут, но печать на гарантийном талоне их, факт продажи просто генератора FUBAG без указания его характеристик подтверждаю. кассовый чек выбит ими (это они также не оспорили). Я юрист, любая недостоверная информация может стать основой для иска о защите деловой репутации. Уж об этом их юрист, г-жа Сергеева Е. В., в каждом судебном заседании твердит и ведет себя в судебном так, что вспоминается классика поведения малиновых пиджаков из 90-х.
    Спасибо за оценку работоспособности моей головы. Вам тоже не хворать при монтаже эл. линий.
    Вы уж меня можете и не извинять, но прежде чем кого-то оценивать, лучше поинтересоваться фактическими обстоятельствами любого дела прежде, чем давать оценку ситуации.
    А лояльность компании может быть на самом деле связана не с попыткой хорошего отношения к потребителю, а с пониманием, что в судебном процессе может проявиться и такая информация, как у меня с никогда не выпускаемым в 2016г. генератором. они ведь провидцы - продают оборудование раньше, чем его выпускает производитель.

Последнее редактирование: 12.03.22
  7. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    заказ 2107-216081-46969 от 06.07.2021 Дрель DEWALT DWD112S. Здесь представитель магазина есть. Номера заказов указаны. Вся история обращений у него также есть. Огромнейший привет ПВЗ г. Владимир Студеная гора д. 34А. Поскольку дрелька была куплена за 2 700, то в суд после такого заключения не пошла, тратить время из-за 2700 не стала. пошла и купила зубрика, честные 500Вт за 1600, скидку сделал сотрудник ПВЗ, т. к. сам долго ржал над таким заключением, текст заключения просите у представителя магазина на сайте. ибо это их интеллектуальная собственность, за распространение грозит ответственность.

8. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    у меня такое же отношение было к ним до подачи иска в декабре 2021г., до последнего думала, что урегулируем вопрос с поставкой оплаченных товаров, т. к. и раньше у них были просрочки по два-три месяца из-за поставщиков, но всегда они раньше стремились к урегулированию ситуации, предлагали аналоги без потери в качестве, а в этот раз полное игнорирование.

9. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    не поверите, но раньше сама всем рекомендовала этот магазин. т. к. шероховатости бывают всегда, это нормально, и ранее все шероховатости они стремились уладить - скидками. а теперь это другой магазин. возможно ситуация такая только во Владимире, а у Вас в Звенигороде иначе.
    Везде есть всегда человеческий фактор, есть директора ПВЗ, которые ориентированы на улаживание спорных ситуаций, а есть и такие, как в ПВЗ Студеная гора 34А: есть два заказа 2112-236627-33020 от 17.12.2021 и 2112-240077-64974 от 17.12.2021 на конструкционные саморезы INFIX ТАРЕЛЬЧ. 6х180 ЦЖ TX 30 - 4 упаковки, которые оплачены. в личном кабинете стоит статус готов к выдаче, а в ПВЗ их не выдают, якобы они отсутствуют в ПВЗ, звонишь на горячую линию, менеджер потом перезванивает и сообщает, что по словам этого директора ПВЗ, это ты из-за дефекта упаковки. от них отказалась. предоставляешь аудиозапись разговора с сотрудником ПВЗ, на что менеджер тебе сообщает, ну, сходите еще раз, может Вам дадут их. Идешь еще раз, а их опять нет. И так уже три месяца.
    Пишешь претензию, одну, другую, третью... В ответ - тишина. Итог один: придется писать еще один новый иск. С учетом такого подорожания интересны только саморезы (покупала их по 1200, теперь они 2300).

10. Alex992
    Благодарности:
    28.744

Alex992

Живу здесь

Alex992

Живу здесь

Благодарности:
    28.744
    Очень интересно было бы почитать это заключение и решение магазина (сервиса).
    Одно могу сказать - купленный Зубрик врят ли потягается с тем Деволтом, шансы равны нулю.
    И какая же ответственность Вам за это грозит ?
    Статью УК или ГК огласите.
    И с какого времени заключение магазина или сервиса является интеллектуальной собственностью ? :faq:

11. Alex992
    Благодарности:
    28.744

Alex992

Живу здесь

Alex992

Живу здесь

Благодарности:
    28.744
    Возможно Вам просто не повезло с сотрудниками ПВЗ. :(
    Решить любой вопрос ведь всегда можно без лишних амбиций с обоих сторон. ;)
    А может просто стОит поменять ПВЗ ?
    Чуть дальше и не удобнее добираться, зато без лишних нервов. ;)

12. Roaroma
    Благодарности:
    27.657

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.657
    А региональный директор не один ?

13. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    меняла, результат такой же. дорогие товары, приобретенные по акции, во Владимире ни один ПВЗ не стремится отдать покупателю, даже если товары оплачены
    не знаю, деволтом закрутила всего 10 или 12 саморезов 6*80, прикручивая брусок к лагам, и все. а зубрик жив до сих пор, и краску колеровал, и ставни от ржавчины чистил, и штукатурку замешивал, и деревяшки прикручивал, я с ним не церемонилась
    я тоже размышляла над этим. под понятие интеллектуальной собственности заключение не может попасть, а вот ответственность может быть за размещение порочащей информации - гражданко-правовая - в виде возмещения убытков, о чем постоянно их юристы упоминают. Обратите внимание, сейчас ведь и судебные решения нельзя выкладывать на сайтах, только номера дел. Сдавая на экспертизу деволт, я же сама подписалась о неразглашении результатов экспертизы. теперь, чтобы разгласить, мне нужно признать в судебном порядке ничтожным этот пункт акта сдачи-приемки. а сделать это по ст. 16 ЗПП не получится, ведь прав потребителя этот пункт не нарушает. когда сдавала на экспертизу, не придала значение этому пункту. но поскольку всегда по ту сторону могут быть юристы намного умнее и опытнее меня, то из чувства осторожности лучше не буду нарушать то, что добровольно на себя приняла. Разве Вы сдавая инструмент на экспертизу, не подписывали такой пункт в акте сдачи-приемки?

14. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.463

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.463
    Сочувствую вам. Вы оплачивали товар/заказ на сайте или при получении? У меня слава Богу ни разу такого не было. Один раз задержка, и то потому что товар находился не в Москве, а где-то в другой области.

15. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    на сайте картой. т. к. в ПВЗ оплатить не получается, если товар акционный, по очень низкой цене, то сотрудники ПВЗ делают вид, что оплата картой у них не проходит, наличкой тоже какие-то технические проблемы, покупка тогда без чека (на что я не согласна, если товар какой-нибудь инструмент), и резерв заказа слетает, остаешься без товара.

Статус темы:
Закрыта.