Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Что-то, как-то у вас совсем беспредельно. У нас всего 1 пвз/магазин ВИ, казалось бы, монополисты, но отношение человеческое. Витринная цена магазина всегда выше, чем на сайте, но всегда оформят заказ, и сделают цену сайта. Да и вообще: всё по- людски.

2. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.463

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.463
    Вам надо было сразу при первом случае прямо с пвз звонить в поддержку, и пусть бы объяснялись со своими работниками, а не доводить дело до суда.
    Или вы хотели именно этого?

3. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    Вот Америку открыли) Звонили и неоднократно на горячую линию. Уже перезнакомились практически со всеми менеджерами горячей линии. Сделали для себя вывод, если будут ковровские менеджеры, типа Наталии Корнеевой и пр., то никакого результата не будет. В ответ слышишь: мы жалоб не принимаем, наша задача сообщить, где товар, по нашей программе товар в ПВЗ, идите и договаривайтесь с ПВЗ, чтобы Вам его выдали. Если будут московские менеджеры горячей линии, например, Никита Зотов, то они хоть ничего сделать не смогут с этими ПВЗ, то хотя бы перезвонят и честно скажут, что они сделали все, что могли, передадут своему руководству об этой проблеме. С московскими менеджерами хорошо менять инструмент по программе лояльности. Особенно повезет, если на нижегородских менеджеров попадешь, вот там действительно - ребята молодцы, душу вынут из ПВЗ, но заставят товар выдать, так мы получали товары и в сентябре, октябре, ноябре 21г. Но на горячей линии переключение случайное, поэтому в первую минуту сразу спрашиваешь у менеджера - какой он - московский, ковровский или нижегородский. Если услышишь, что ковровский, то сразу вешаешь трубку, снова звонишь, чтобы попасть на клиентоориентированного менеджера.

Последнее редактирование: 13.03.22
  4. ihead
    Благодарности:
    415

ihead

Живу здесь

ihead

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Ха! Двусторонняя линейка Центроинструмент 0424, в январе покупал за 503, сейчас 949.
    Электронный уровень МЕГЕОН 77600 в декабре брал за 3204, сейчас,
    Внимание! Не для нервных! 15 693 р. Электронный уровень МЕГЕОН 77600 к0000032462 - цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ (vseinstrumenti.ru) :mad::mad::mad:

5. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Добрый день. Можете сообщить номер заказа?

6. Джипер
    Благодарности:
    35.713

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.713
    @Vseinstrumenti, напишу положительный отзыв о работе пункта выдачи в г. Голицыно, Советская 1 Б.
    Всё отлично! Собран заказ быстро, очень быстро, выдали то же быстро. Всё организовано хорошо. :super:

...
    Только не пугайте письмами о срочном получении заказа! :aga::(
    Даже срок хранения еще не истёк - а уже присылают письма что нужно срочно получить заказ! :faq:

7. Venso
    Благодарности:
    3

Venso

Новичок

Venso

Новичок

Благодарности:
    3
    № 2202-263754-25857 Товара нет и деньги не вернули

8. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Спасибо, передано на проверку.

9. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.463

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.463
    Это просто боятся, что откажетесь. Я заказал резьбовые заклёпки и патрон на шуруповёрт во вторник. В среду ещё не было одиннадцати пришло сообщение о прибытии заказа. Поехал и получил.

10. Roaroma
    Благодарности:
    27.657

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.657
    Обещали перфоратор в 15 - в 15 и пришла СМС
    обидно только что сразу подешевел после покупки почти на 500 р :)]

11. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.463

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.463
    Я в большинстве случаев всегда жду. Может скидки будут. Просто захожу и смотрю/сравниваю цены

12. Roaroma
    Благодарности:
    27.657

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.657
    Ога а потом дождался - подорожало
    тут не угадаешь

13. StanislawK
    Благодарности:
    1.635

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    Вот вопрос.

Сделал заказ. пришло подтверждение.
    Прошло некоторое время.
    Вечером заказ прибыл в пункт выдачи.
    Дальше начинаются непонятки:
    По электронной почте пишут "заберите заказ в течение 3 дней", в SMS - "Резерв 2 дня".
    (Што происходит? я требую разъяснений - заказ или резерв, три дня или два)
    Утром, прихожу, забираю, оплачиваю. Минутой позже на электронную почту приходит "кассовый чек".
    Через 5 минут после(!) оплаты на электронную почту приходит "Резерв по вашему заказу №xxxx-yyyyyy-zzzzz истекает. Пожалуйста, заберите заказ."
    Это в каком смысле "истекает"?

Попробуйте писать сообщения по простому, по человечески.

Второй вопрос-пожелание:
    В некоторых (tm) других (c) интернет магазинах (r), есть
    1) полезная опция для фильтров (группировки) товаров - "по наличию"
    Покажет сгруппировано что есть в наличии в магазине сейчас, затем группу которая может быть доставлена через 1 день, затем группу товара которая может быть доставлена через 5 дней, затем группа товаров которая может быть доставлена через Х дней.
    А внутри этих групп товары отсортированы по "Популярности Отзывам Рейтингу Цене"

Ваша логистика это хорошо, но у покупателей тоже есть логистика и планирование закупки. Мне дешевле часть заказать в дорогом месте, чем три раза ездить в "дешевое" за неосмотрительно (по вашей вине) заказанным.

2) В корзине, показывать сроки доставки у каждого товара.

Не как сейчас - один срок, общий для всей корзины, от одного из товаров с максимальным сроком. Если я накидал в корзину 15 позиций, доступных "завтра" но одна из которых приедет через 15 дней, то мне показывает что всё приедет через 15 дней.

Я тогда этот один "медленный" товар исключу из заказа, а все остальное завтра куплю.
    Сейчас приходится переоткрывать все карточки товара и перепроверять каждый по срокам. Проще "плюнуть" и пойти купить в другом магазине, пусть даже чуть дороже (зато сразу и ближе).

14. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    Это точно. Теперь главный лозунг моего отношения к этому магазину. - пройти мимо и купить в другом магазине, нервы будут целее. Думала, что после публикаций в яндекс-отзывах, наличие судебного решения об обязании поставить оплаченные товары, сообщения под роликом на их ютуб канале, информирование о больших проблемах на местах (директор ПВЗ на Студеной горе г. Владимира, плохая логистика, отсутствие упаковки на хрупких товарах типа потолочные карнизы и т. п) - все это заставит руководство обратить внимание на проблемы, попытаться их устранить или снивелировать последствия ущемления прав покупателей. Оставь наивные надежды, не получишь ты ничего... Именно этот лозунг должен быть размещен на сайте магазина. Мои сообщения на ютуб-канале их сотрудник -блогер Лебедев Артем удалил. На яндекс-маркете оставили без внимания. Здесь представитель магазина также проигнорировал беспредел, который творится в ПВЗ на Студеной горе г. Владимира. Сегодня было судебное заседание по очередному иску об обязании поставить товар, предложила их юристу Сергеевой Е. В. проехать вместе со мной и попытаться получить оплаченные товары. Естественно, их юрист отказалась. И как всегда оплаченные заказы лично директор ПВЗ г. Владимир Судебная гора д. 34а не выдал. номер заказа 2112-254103-82799 от 26.12.2021, оплачен 16.03.22, т. к. только 16.03. товар пришел в ПВЗ. Так долго несчастные 6 штук Полиуретанового клея-герметика SOUDAL Соудафлекс 40 ФС белый 600 мл доставлялись, пешком шли три месяца из Москвы. Оплатила только после получения сообщения о доставке в ПВЗ. И вот с 16.03.2022 не могу забрать. Директор ПВЗ Студеная гора д. 34А г. Владимир требует доплаты, т. к. они провели переоценку в связи с изменением курса доллара вместо 378 руб за штуку я должна доплатить 936 руб. за штуку. ибо теперь 1 штука герметика стоит 1314 руб. Оплаченный фрезер P. I. T. МАСТЕР PER 12-C по заказу 2202-256406-98274 не выдан. Конструкционные саморезы по заказам 2112-236627-33020 и
    2112-240077-64974 не выданы с такой же мотивацией - доплати и получишь. И так еще целый ряд заказов. И опять придется подавать иск в суд об обязании поставить оплаченные товары. И возникает риторический вопрос, а смысл этого очередного иска, если этот магазин уже вынесенное решение суда об обязании поставить оплаченные товары не исполнил и не собирается исполнять. Так и хочется написать: уважаемые покупатели магазина Все инструменты. ру, будьте бдительны и лучше закажите в другом месте.

.

15. Roaroma
    Благодарности:
    27.657

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.657
    Вот тот редкий случай, когда хочется одновременно поставить и минус и плюс

Статус темы: