Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    продавец забрал у меня уголки, поменял на качественные. и хорошо, что этот продавец металла присутствует здесь на форуме, и я рада, что он сам позвонил, привез замену, т. к. исковое производство было бы с неопределенным результатом, ведь были участки металла, неблестящие после зачистки, которые варились - и если Вы читали всю тему про уголок, то Вы должны быть в курсе, что эта дискуссия была свернута модератором темы. мое нежелание после урегулирования спора с продавцом прислать ему образец металла (та самая болванка, которая еще долго валялась у меня в багажнике) было связано только с тем, что Павел опубликовал бы результат тут, а продавец взял с меня обязательство больше не поднимать тему качества продаваемой им продукции. равно как покупать металл только позвонив ему, чтобы всегда отгрузка была качественного. а до урегулирования конфликта был антитеррор, бандеролька звенела, не судиться же мне с почтой россии, чтобы они посылку отправили Павлу. и в отношении металла: если Вы действительно металлург, то должны знать, что сталь 4 группы свариваемости непригодна для сварки электродами МР-3 с рутиловым покрытием, и не даст искру в обычных условиях. И как правильно указал другой участник дискуссии в теме про уголок - возможно был ошибочный прокат стали, а может и неведомый состав получился в результате разгильдяйства на производстве.
    я не оспариваю тот факт, что я не сварщик, самоучкой осваивают ресанту по ютубу, но ребята в автосервисе также не смогли его сварить. возможно и они, по-Вашему, неумехи? Ваше право считать так, как Вам удобно.
    Главное, этот конфликт с уголками не стал судебным разбирательством - там продавец, зарегистрированный на форуме, видя какой масштаб принимает обычная тема новичка про свариваемость уголков, проявил себя и урегулировал конфликт. Это то, что давно должен был сделать красный магазин.
    на вранье меня поймать невозможно, потому что я не вру, как бы Вам не хотелось облить меня грязью, защищая свой любимый красный магазин.
    номера судебных дел и их результат - обезличенный текст решения суда - выложены в открытом доступе в картотеке суда - по названию ответчика ООО "Все инструменты. ру" Вы сами сможете их найти. есть еще нерассмотренные судебные дела
    Если бы хоть что-то из того, что я написала было бы неправдой, то уже давно бы ее опроверг представитель магазина, который подтвердил, что информацию о конфликте он передал своему руководству. следовательно, они знают.
    ситуация очень напомнила ту, что была у меня в оконной теме, где эти оконные гуру строят из себя, а когда выступают в роли подрядчиков, то качество их работы не выдерживает даже поверхностной судебной экспертизы, настолько все плохо. ту тему потом модераторы форума очень почистили, нельзя же обижать своих рекламодателей.
    также и здесь будут чистки сообщений. И Ваша попытка вывести меня на межличностный конфликт - очень грубо, непрофессионально. чище нужно работать, чище,
    напомнили яндексмаркет, который пять дней отказывал в размещении отрицательного отзывы на красный магазин, пока не написала им, как тут выразились, занудным языком исков - сразу опубликовали. ведь рекламодателей везде любят

2. Ivanov2017
    Благодарности:
    3.022

Ivanov2017

Живу здесь

Ivanov2017

Живу здесь

Благодарности:
    3.022
  3. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Нет никакого личностного конфликта.
    Просто не верю.
    И да...
    Юрист, если это хороший юрист, должен быть лаконичным.

4. ГАИ
    Благодарности:
    7.070

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.070
    При наличии хорошего менеджера. Юрист не понадобится.

5. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    опять на личности переходите. я никогда не говорила, что я хороший юрист, такого понятия просто нет. это тоже самое, что хороший человек, хорошая книга... безлико и аморфно, зависит от критериев оценки в конкретной ситуации. на Вашем уровне восприятия - это тоже самое, что сказать хорошо выполненный штукатурный слой, т. е. ни о чем, т. к. есть разные критерии оценки и допуска
    краткость не только сестра таланта, но мать глупости. Наверное, не зря именно эта фраза была во многих дореволюционных учебниках-задачниках по процессу в качестве эпиграфа.

а для тех, кто не верит, есть сайт суда - заходите и читайте про свой любимый красный магазин, который с 05 августа 2021 не отдает оплаченные обои, с 14 августа 2021 оплаченные обогреватели, и так далее по списку.
    всего 61 (шестьдесят одна - это не опечатка) страница судебного решения убористым таймс 12 шрифтом, читать не перечитать перечисление товаров, которые обязаны передать.
    как в мировом участке сообщили, что даже решения по уголовным делам еще не были такими длинными. для них это рекорд по количеству страниц в решении суда.

6. Ivanov2017
    Благодарности:
    3.022

Ivanov2017

Живу здесь

Ivanov2017

Живу здесь

Благодарности:
    3.022
    Вам слово, а вы в ответ пятьдесят слов. На форуме нет наверное больше ни кого кто там много отвечает. Интересно в жизни, вы так же много отвечаете с кем общаетесь. Поэтому наверное вам в мировом суде так и отвечают, что длинные решения суда как ваши ответы.

7. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    время над Вами не властно. Вы, как и раньше, поверхностно читали, так и продолжаете читать, не изменяя себе.
    это количество страниц решения суда с перечислением не переданных оплаченных товаров. такой большой список непереданных оплаченных товаров Вас, вероятно, не смутил. Для Вас это обычная практика магазина.
    в мировом суде не отвечают, а выносят решения

8. Ivanov2017
    Благодарности:
    3.022

Ivanov2017

Живу здесь

Ivanov2017

Живу здесь

Благодарности:
    3.022
    Я имел ввиду, что вам сообщили мировой суд "что даже решения по уголовным делам еще не были такими длинными. для них это рекорд по количеству страниц в решении суда". Вот и у меня складывается такое впечатление о вас, что у вам рекордные ответы форумчанам. И ведь не лень писать. По мне так, вы всё равно нам не докажите, что ваш ПВЗ в красный магазине и сам магазин такой плохой. Плохой он вам. При том, Вы пишете что для вас красный магазин делает какие то низкие цены, причём даже ниже чем когда у людей есть персональная скидка. Для нас почему не делает красный магазин низкие цены и какие там у вас с ним ценовые отношения нам не известно. И какие там у вас отношения известно только вам, подробности вы всё равно не расскажете. А будите только писать свой негатив про ПВЗ в красном магазине и про сам магазин. Мне кажется Вы всё равно нас не убедите, это какие то единичные случаи.

Последнее редактирование: 10.04.22
  9. ГАИ
    Благодарности:
    7.070

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.070
    Игра цены есть у многих магазинов, и можно поймать очень интересный момент.

10. OSova
    Благодарности:
    1.154

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.154
    время над Вами не властно. Вы, как и раньше, поверхностно читали, так и продолжаете читать, не изменяя себе.
    я покупала на игре красного магазина с ценами. это не персональные скидки.

какие отношения могут быть с магазином, кроме договора купли-продажи? я оплатила, оформила доставку, и заказы до сих пор не поставлены. вынесено решение, решение суда до сих пор не исполнено.

вот если они пойдут в банкротство, тогда посмотрим, что Вы будете писать в защиту своего магазина.
    если им перестали отгружать товары поставщики товаров, которые я оплатила, несмотря на их длительную совместную работу. и эти же товары не исчезли с прилавков других магазинов, то о чем это говорит?
    посмотрите на сайте суда (картотека открыта), сколько дел с участием красного магазина в качестве ответчика. если уж какие-то строительные альпы из ульяновска пошли в суд за 8-ю тысячами убытков, то это юристам уже говорит о многом. не говоря уже об исках на другие суммы.
    я залетела на 100т за товары, которые не поставлены, и никогда не будут поставлены. т. к. у них нет возможности их купить. прежние поставщики им не отгружают (указано в отзыве юриста красного магазина), а новые видимо не торопятся им отгружать (мое предположение). мир бизнеса очень узкий.
    также я залетела на почти такую же сумму по оплате убытка простоя и транспортные за торкетную установку.
    мы действительно с Вами на разных уровнях восприятия информации.
    кто прочитал эту ветку и немного в теме предпринимательских отношений, тот понял. Вам я не смогу ничего объяснить на доступном для Вас восприятии
    и да, сейчас голосовые программы пишут, только запятые не расставляют

Последнее редактирование: 10.04.22
  11. ГАИ
    Благодарности:
    7.070

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.070
    Очередные Чудеса от ВИ, или по просту обман
    upload_2022-4-13_8-8-35.png

Кликаем

upload_2022-4-13_8-9-6.png

12. StanislawK
    Благодарности:
    1.635

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    Ну, бывает. Забыли обновить банер в "рекламной сети яндекса". Бывает.

Вы первый, и вероятно единственный, человек который видит эту рекламу, у которого в браузере нет блокировки рекламы.
    Да еще и кликнули по банеру. Янедкс теперь за этот один клик с рекламной кампании ВИ спишет миллиона три.

13. Домо-вой
    Благодарности:
    2.038

Домо-вой

Живу здесь

Домо-вой

Живу здесь

Благодарности:
    2.038
    Щас все недовольные ВИ каак начнут тыцать на кнопку чтоб с них миллионы списывали)

14. Roaroma
    Благодарности:
    27.639

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.639
    и бумага еще подорожает)

15. OSova
    Благодарности: