Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prince
    Благодарности:
    2.170

Prince

Живу здесь

Prince

Живу здесь

Благодарности:
    2.170
    Мы в курсе об этом, электронные платежи так еще не совершенны. :|: Вот мой платёж был быстрым, не успел дойти до компьютера и посмотреть:ogo:, пришли ли вам деньги. А возврат это дело другое, отношусь с пониманием :hndshk:.

Вы не поняли, разница есть. На мои сообщения на сайте и заказ на сайте мне на почту не было ни одного письма о принятом заказе, о принятых мерах :(. Только после обращения к вам пришло письмо с предложением о возврате, может это конечно банальное совпадение.

2. QueryRoom
    Благодарности:
    123

QueryRoom

Живу здесь

QueryRoom

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Как стали строиться (с весны 2011) практически только у Вас и закупаюсь...
    Спасибо за сервис, хорошо работаете.
    Расширяйте ассортимент, не скупитесь на мелочевку)
    Успехов Вам.

3. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Спасибо!
    Я на форуме для того и нужен, чтобы все проблемы пользователей решать (в силу своих возможностей) :)

Спасибо! Ассортимент будет расширятся обязательно. "Мелочевка" тоже в этом участвует. Будут вопросы - обращайтесь!
    Вам тоже больших успехов! :)

4. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Компания ВсеИнструменты. Ру рада представить вашему вниманию очередное пополнение каталога продукции. На этот раз хотелось бы обратить ваше внимание на товары, которые могут пригодиться в зимний период.
    • Во многих регионах нашей страны зимой еще актуальна проблема отключения электроэнергии из-за перегрузок электросети. Мы хотим предложить вам бесперебойники для компьютера (UPS) и различной бытовой техники.
    • У многих автовладельцев машины стоят под окнами или на открытых стоянках. Поэтому зимой выпавший снег доставляет немало хлопот, чтобы быстро справиться с наледью на стекле или счистить с крыши автомобиля снег, пригодятся стеклоочистители со скребком, представленные у нас в большом разнообразии.
    • Также в зимний период происходит быстрая разрядка автомобильного аккумулятора. Чтобы поддерживать его в работоспособном состоянии, необходима зарядка для аккумулятора. У нас вы найдете различные модели, в том числе и пуско-зарядные устройства.
    Также хотим рассказать об обновлении в каталоге ручного инструмента. Существенно расширился ассортимент гаечных ключей, подбор стал еще удобнее, так как все товары распределены по отдельным категориям. То же самое можно сказать про малярные кисти – теперь не требуется перелистывать одну станицу за другой в поисках нужной модели, достаточно лишь выбрать нужную рубрику.
    ВсеИнструменты. Ру предлагают всевозможный инструмент и оборудование, чтобы сделать вашу работу как можно более простой и приятной!

5. Traks
    Благодарности:
    11.139

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.139
    И так - "Началось ..."

Заказал товара - мотокультиватор и заодно, масло 2 литра = на 23.740 руб. - сегодня доставка.

Пришла СМС - везут только масло, которое есть в любой авто\лавке стоимостью 500 руб. + стоимость доставки = 700 руб.
    Курьер, не в курсе -"что загрузили - то везу", менагерша Юля (внутрн. № 4177) на связь не выходит. Работает с 10 утра по выходным, а курьер - уже подъезжает ...

Прошу прокомментировать ситуацию, уважаемого консультанта.
    Мотокульт покупался и об этом 2 раза напомнил - в подарок уважаемому человеку ко Дню Милиции.

Мы конечно разрулим ситуацию по-любому, но честно - лишний раз убедился ... (далее - <цензурно>) :)]

= = =
    Найдена Юля -но она оч. занята чем-то - сказано что перезвонит в течении 30 мин.
    Время пошло - с 10ч 06 мин - ждём-с ...

10ч.50мин Никто не позвонил ...

Самостоятельно связались с Юлей - девушка определенно "плавает в вопросе" и выдает странные, на наш взгляд, для персонального менеджера фразы типа- "я только оформляю заказ. и все что дальше - не мое дело", курьер - понятен "я только везу что загрузили".

Ждем развития событий ;)

11ч.15 мин. Ти-ши-на ...

Это как нужно организовать работу. что бы узнавать полчаса, и не узнать - имея № заказа - А что же мы клиенту отправили?

Никто не перезванивает ...

Резюме (для себя) -"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с)

P. S. Думаю, мое `эссе` :aga: поможет форумчанам определится в выборе инет-продавца

6. Prince
    Благодарности:
    2.170

Prince

Живу здесь

Prince

Живу здесь

Благодарности:
    2.170
    Traks, вот вам и кураж, хотели получите :aga:. У меня тоже не всё нормально, денег у меня на сайте стало в двое меньше, а на счет мой пока не поступали. Жду ещё выходные.

PS. Как стало понятно из предыдущего поста, даже обращение через консультанта не может привести к желаемому результату.
    PS2. Вам, уважаемый консультант, ещё работать и работать в направлении повышения качества обслуживания потребителя.

7. Traks
    Благодарности:
    11.139

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.139
    Vseinstrumenti, "спасибо за работу" :hello: - поехали покупать подарок на др. фирму.
    Ваши "всеинструментики", как бы это ... помягче => обгадились ..

Одно радует, наших денег - ни сейчас, ни в дальнейшем = не увидите. Коллектив из 70 чел.:aga:

Prince, :hndshk: вспоминал вас многократно! :)]

Но позитив есть - комрады буду знать, что даже находясь вблизи Балашихи (центр\склад "Всеинст.") Получить желаемое и в срок - маловероятно ;)
    = = = = =
    "Заканчиваем ..."

12ч. 20 мин - Мне соизволили позвонить.

Спустя 2ч.20мин - выяснилось, что "по неизвестным причинам, неизвестно кто и не понятно как так получилось ..." - В мой заказ не положили мотокультиватор! Не забыв положить две литровые бутылки масла

От предложения привезти "завтра", естественно отказался - переносить празднование дня рождения - не резон, да и куплен уже мотокульт -пусть на 2 т руб., дороже. - но с проверкой.

8. Traks
    Благодарности:
    11.139

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.139
    Не все так просто - 12ч.50мин, нам сделали предложение :super: и мы не отказались. Вручение подарка (он не основной) нивелируем. Покупка у конкурентов "Всеинстр." - отложена

Есть все же совесть у граждан в "Инструментиках". или желание - не упустить выгоды :aga:
    Видимо кто-то из "руководящих и направляющих" узнал о наших перипетиях и пнул кого надо.

Посмотрим, что будет завтра ...

9. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Завтра, это что?
    Подарок 11-ого, того, что должно быть подарено 10-ого?
    Что смотреть?

10. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Интересно, что за предложение Вам поступило, что Вы не смогли отказаться. Я тоже уже жаловался на работу магазина здесь раннее, мне тоже сделали супер предложение от которого нельзя было отказаться, а именно 150 руб. скидку на газовый котел за 32000руб.:super:, как тут откажешься. В данной организации полезен только их сайт, что бы выбрать товар, а заказать у конкурентов, т. к. проще, беспроблемнее и самое главное дешевле.

11. RomanQ
    Благодарности:
    0

RomanQ

Новичок

RomanQ

Новичок

Благодарности:
    0
    Хорошо когда магазины читают форум, и следят за своей репутацией! Главное не злоупотреблять этим!

12. Prince
    Благодарности:
    2.170

Prince

Живу здесь

Prince

Живу здесь

Благодарности:
    2.170
    Золотые слова :super: :)]

13. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Вы о чем?

14. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Прошло уж пять часов.
    Может что новое есть?

15. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Здесь никто не злоупотребляет. В этом магазине все равно продолжаю заказывать и покупать (ну нет в нашей деревне другой альтернативы поблизости), но заказы сократил до минимума и чаще несу свои заработанные в другие магазины инструментов. А по существу, очень хочется надеяться, что с персоналом и логистикой все наладится.

Статус темы:
Закрыта.