Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте. Продукция рассматривалась. Сейчас заключаются договора.

2. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте. К сожалению, таких тачек в продаже не будет.

3. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    В нашем интернет-магазине открылся новый раздел топливного и масляного оборудования. Широчайший ассортимент оборудования от всемирно известных брендов Groz и Samoa!

Более подробная информация здесь https://www.vseinstrumenti.ru/news/141.html

Последнее редактирование модератором: 12.02.14
  4. ЕвгенийТула
    Благодарности:
    74

ЕвгенийТула

Живу здесь

ЕвгенийТула

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Здравствуйте, что скажите о инструментах Ryobi? Хочу заказать себе рубанок больно цена привлекательная, но есть сомнения, хотя в руки брал - понравился больше чем зеленый Бош

5. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте.
    Ryobi удобен и красив, но класс Хобби подразумевает использование от случая к случаю.

Если брать за основу градацию по назначению инструмента компании Бош, то по назначению это по убыванию:
    Bosch Proffesional (синий)
    Bosch (зелёный)
    Skil
    То Ryobi где то на уровне Skil, по пользовательским свойствам.

Если использовать постоянно, то лучше Бош или Макиту брать и главное доступность расходников и сервисного обслуживания.

6. ЕвгенийТула
    Благодарности:
    74

ЕвгенийТула

Живу здесь

ЕвгенийТула

Живу здесь

Благодарности:
    74
    @Vseinstrumenti, т. е. зеленый Бош все равно лучше. Хотя я всегда считал, что зеленый так же относится к классу Хобби

7. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Получается, что чуть лучше в классе Хобби.

8. Andrei163
    Благодарности:
    7

Andrei163

Участник

Andrei163

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой выбрать паяльник для сварки полипропилена. Планируется монтаж системы отопления в своем доме, в дальнейшем от случая к случаю.

9. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте.
    Либо Энкор https://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/elektromontazhnaya_produkciya/payalnoye_oborudovaniye/apparaty_dlya_svarki_plastikovyh_trub/enkor/svarochnyi_apparat_dlya_polipropilenovyh_trub_enkor_asp-800_56950/
    Либо Энергомаш http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/elektromontazhnaya_produkciya/payalnoye_oborudovaniye/apparaty_dlya_svarki_plastikovyh_trub/energomash/apparat_dlya_svarki_plastikovih_trub_energomash_st-72180/
    Либо Прораб http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/elektromontazhnaya_produkciya/payalnoye_oborudovaniye/apparaty_dlya_svarki_plastikovyh_trub/prorab/apparat_dlya_svarki_plastikovyh_trub_prorab_6402_k/

Это самые оптимальные товары, что у нас есть.

10. Kutis
    Благодарности:
    1.233

Kutis

Администратор

Kutis

Администратор

Благодарности:
    1.233
    Добрый день!

Всегда с удовольствием заказываю в вашем магазине, но на этот раз хотел бы пожаловаться. Номер заказа 1402-200102-17008.

Привезли инструмент, обе коробки оказались грязными. На мой вопрос, "почему так?" водитель ответил "ну мы инструменты возим, вы знаете какая у нас грязь в машине". Мы люди не гордые, тряпочкой протерли. Но если следовать такой логике, то фекальные насосы у вас я бы побоялся заказывать :)

Ко всему остальному претензий нет, инструменты без повреждений, привезли все вовремя, заранее позвонили и согласовали.

Успехов в развитии!

11. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Спасибо за информацию. Обязательно передадим ее, чтобы машины были чистыми и наши клиенты оставались довольными после покупки.

С уважением.

12. Hentaishe
    Благодарности:
    119

Hentaishe

Живу здесь

Hentaishe

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Здравствуйте... Нужен нейлер и компрессор (для нечастых работ - для нейлера чтоб вагонку подбить, для подкачки шин, воду выгнать из труб отопления и т. д...) стою перед выбором:
    1. нейлер Bosch GSK 50 + компрессор Fubag FC 2/24 CM2
    2. набор Компрессор Fubag GARDEN MASTER KIT + набор из 9 предметов (нейлер в комплекте, правда не знаю, сможет ли он вагонку заколотить)

что посоветуете?

13. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Здравствуйте.
    Готовый набор удобнее. Единственное, когда закончатся все скобы и гвозди (а их по 800 шт), придется подбирать подходящие. По поводу нейлера в комплекте, там наверно есть регулировка силы удара (узнать у менеджера). А т. к. вы будете нечасто использовать нейлер, то наверно профессиональный бошевский инструмент ни к чему.

С уважением

14. Dim1985
    Благодарности:
    3

Dim1985

Участник

Dim1985

Участник

Благодарности:
    3
    Отвратительная работа магазина в целом. При трех заказах, во всех трех столкнулся с безответственностью и раздолбайством всей цепочки работников после менеджера, который естественно отлично принимает заказ. Не уважают покупателя и не ценят его время!
    Не заказывайте услугу по Предпродажной подготовке! Проверяют не в пункте выдачи, а неизвестно где. Даже если все будет цело и в нужной комплектации, при транспортировке с вашей вещью может случиться что угодно и никто за это как я понял не отвечает, а забрав товар даже если не с внешними, а с внутренними повреждениями вернуть его и тем более по гарантии починить будет проблематично (не гарантийный случай)!
    При первой попытке покупки, заказав набор инструментов из двух штук, привезли один, т. к. я проживаю в 100 км. от Москвы и поездка за покупкой для меня оборачивается еще дополнительной тратой средств на топливо и огромного количества времени на дорогу, то я естественно возмутился, на что продавцы заявили, что они естественно не виноваты, а виноват мистер "X" который привез не то, т. е. поставщик, но я могу перезаказать товар - нет спасибо (возникает вопрос: В ваши магазины товар заносят в открытую постоянно дверь, выкладывают где хотят, что хотят и уезжают, без надлежащего контроля приема товара?). Пришлось приобрести все в другом магазине!
    Примерно через месяц решил попробовать сделать еще два заказа, в одном из них Бензобур ADA GroundDrill-5 с удлинителем шнека и Предпродажной подготовкой (Заказ № 1403-200102-06705 от 2014-03-11), во втором круги для болгарки и силовой удлинитель (Заказ № 1403-200102-07999 от 2014-03-13). Начнем с самого безобидного! Как я и предполагал, но не ожидал удлинитель пришел с треснутым корпусом и мне его не выдали (если бы приехал только за ним ситуация описанная выше повторилась). Теперь самое интересное! Вынесли мне коробки с первым заказом Бензобуром, я говорю давайте проверим все, мне в ответ зачем, вы же оплатили нам Предпродажную подготовку мы это сделали за вас и весь ваш заказ в этих двух коробках, ну думаю компания приличная доверился. Дойдя до машины что-то думаю не то, шнек 80 см., а удлинитель шнека 1м. и ни как он не мог влезть в коробку со шнеком, открыл ее и вправду его нет. Пошел в магазин - извинились и выдали. Да же если дальше все было бы хорошо пришлось бы ехать за ним отдельно из-за их безответственности опять тратя свое время и деньги. Доехал до дома открыл коробку а там... если я скажу огорчился-это Ооочень мягко сказано, рукоятка управления не соответствует комплектации модели указанной на сайте и на коробке производителя, в добавок еще и повреждена на ней антивибрационная резиновая накладка. Добравшись до самого бензобура извлек его из коробки и все..., последняя надежда на порядочность магазина испарилась, на бензобуре были механические повреждения со стороны дна коробки в виде приличных сколов краски до металла с повреждением металла (я не знаю с какой высоты его надо ронять чтоб резинка на ручке управления лопнула, ведь она лежала сверху бензобура!) и это я считаю полная наглость со стороны магазина и его работников впаривать такую продукцию и убеждать людей в том, что они заказав предпродажную подготовку должны полностью положиться на их "добросовестное", "порядочное" и еще якобы "профессиональное" выполнение своих обязанностей. Поехал сразу сдавать, т. к. естественно меня не устроило ни внешнее состояние бензобура, ни его комплектация и вообще я сомневаюсь в его работоспособности. Товар приняли, но деньги вернули только за бур, за предпродажную подготовку отказались возвращать, т. к услуга оказана и они ничего не знают! Я заявил что проверка комплектности входила в услугу по предпродажной подготовке и она была оказана без надлежащего качества, а им все по барабану, звоните разбирайтесь не мы оказывали услугу не мы возвращаем деньги.
    Будьте осторожны !

15. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    @Dim1985, Я понимаю Ваше негодование, но так как сегодня суббота, а представители магазина до понедельника на форуме не появятся, прошу Вас дождаться их ответа на свой вопрос и не расширять свое негодование отвечая на вопросы тех, кто попытается выуживать у Вас подробности.

Спасибо за понимание.

Статус темы:
Закрыта.