Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    bosch_na_glanuyu__1__1465381658.jpg

Два шага к успешной работе!

Шаг 1. Покупаете инструмент для деревообработки от Bosch
    Шаг 2. Получаете полезный подарок

Все, можете наслаждаться работой и результатом. Ах, да! Вот ссылка на подробное описание акции.
    https://bosch.vseinstrumenti.ru/tagpage_podarki_Bosch/

2. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    конкурс ссс.jpg
    Друзья!
    Хочу напомнить про конкурс.

Станьте участником нашего конкурса ВСЕлюбимыеИНСТРУМЕНТЫ и выиграйте ценные призы. Сделать это очень просто. С 1 по 30 июня 2016 года напишите рассказ о любимом инструменте, снимите видео или сделайте фото. Отправьте материалы на почту marketing@vseinstrumenti.ru. Героем вашего произведения может стать любой инструмент: новый, старый, коллекционный или бюджетный. Стилистику рассказа выбираете вы: от полезных советов до фантастического блокбастера. Подробнее об условиях конкурса читайте на специальной странице нашего сайта - https://www.vseinstrumenti.ru/promo_actions/konkurs_vselubimieinstrumenti/.

Победителей уже ждут призы

5 сертификатов на 10 000 рублей для авторов 5 лучших историй.
    Еженедельный розыгрыш призов от наших партнеров: Bosch, Fiskars, Inforce, Makita и Patriot

Поддержите конкурс ВСЕлюбимыеИнструменты! Предложите всем поучаствовать в нем. Вдруг рядом с вами живет будущий обладатель Оскара или нобелевский лауреат в области литературы? Помогите прославиться и получить отличные подарки!

3. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Ребята, я вот читаю эту тему и одного понять не могу..:)Я очень часто покупаю в этом магазине. Практически каждые выходные. Живу за городом, мне удобнее по сайту набрать товар, а в воскресенье забрать. Так вот, мониторя наши, уфимские цены и даже цены в других городах, я не заметил, что цены в ВИ дороже. Бывают где то дешевле, но доставка все сьест. Покупаю и инструмент и расходники и станки. Вот сейчас поеду за торцовкой. Цена-самая дешевая. Есть дешевле в Москве в одном магазине, но предоплата, доставка, а если брак, то мне геморой. Не стоит оно того из за 1500 рублей. Скидку, если попросить, то делают всегда. Естественно на мелочевку не прошу, а на серьезные вещи, тысячи 2 или 3 скидывают. Конечно, живя в мегаполисе, где сотни подобных магазинов, можно и попривередничать..:)Но у нас их мало, поэтому и выбираю, где мне удобнее, где дешевле и быстрее. Кстати, как с постоянного клиента, предоплату с меня не берут..:) Но и кинули один раз конечно..:)Но там я сам надеялся на чудо, а его не произошло..:)

4. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Спасибо за положительный отзыв, он как луч света в темном царстве. :)

5. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Да не за что..:)Самое главное, я действительно так считаю. Вот только сегодня мне сделали хорошую скидку, только потому, что один или два дня, цена в нашем городе на один товар, была ниже, чем в стране. Как так получилось, не пойму. А заказ я уже сделал. По другой цене. Позвонил, поговорил с дежурным менеджером. Он зафиксировал эту цену. Вчера смотрю, цена опять поднялась. Звоню обеспокоенный. Ответ, все в порядке. Так по той низкой цене и поеду получать. Думаю, что редко, когда пойдут на такие уступки в других магазинах. Мелочь, еще полторы тысячи сэкономил, а приятно..:) Так что спасибо Петрову Юрию, с которым я общался..:)

6. AntonSV
    Благодарности:
    221

AntonSV

Живу здесь

AntonSV

Живу здесь

Благодарности:
    221
    Это что еще за жесть такая?)
    Я у них самым первым заказом бетоносмеситель брал, никакой предоплаты, привезли в пункт выдачи, приехал рассчитался забрал)
    С предоплатой щас наверное ни одного клиента и не заманишь)

7. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Там сейчас примечание есть. Если стоимость товара дороже 15 тысяч, то 30 процентов предоплаты желательно дать. Не помню, раньше было такое или нет...По моему нет. Я за райдер за 120 тысяч только 10 тысяч вносил.

8. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    @Veseloff, Про скидку в 2-3 тысячи это Вы загнули) :aga: Скидок никаких ВИ нет - чего Вы сказки рассказываете? Скидки можно попросить на инструменты не брендовые и те скидки 1-2% от силы) Или Вы скидкой считаете перечеркнутые цены? :aga: Спасибо рассмешили)

9. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Найдите хоть одну лживую информацию на этом форуме от меня. Зайдите на сайт, найдите торцовочную пилу деволт 717. Там увидите, что зачеркнуто, почем продается. А я могу в личку скинуть скрин личного кабинета. Потом и решим, есть скидка или нет...:) А там уже можете и похохотать..:)Или вы решили, что мой пост, это реклама магазина? Должен заметить, что зря...
    А вот продавцы в магазине скидку в последнее время не дают, это точно. Видимо лишили их этих полномочий.

10. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Нет у меня привычки за кем-либо следить .. лжет или нет... если так, как Вы говорите было, то это хорошо) но я бы призадумался почему скинули цену) пила девольт 717искпиес отличный выбор - была у меня такая - слишком тяжелая для меня и места много занимает...

11. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Скинули цену лично мне или почему на сайте ценник был низкий пару дней? Почему на сайте, не знаю. Видимо у поставщика цена снизилась. Есть в Москве один магазин, там самые низкие цены, писал уже. А мне скинули, потому что беру наверное часто у них, ну и попросил..:) А так в целом по стране она 55 стоит. Правда до сих пор, у особо жадных ценник 63..:)
    У меня она в мастерской стационарно будет стоять, пэтому вес не важен. Ну может несколько раз на выезде будет. Места тоже хватает. Подвинем что нибудь..:) Вот 780 ю я не стал брать для хоббийных дел...

12. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Да уж, положительный...

P. S. Может для Уфы цены приемлемые, но для Московского региона задраны очень сильно.

13. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Заелись вы там, вот и капризничаете..:)
    Хотя...покажите мне на примере той же торцовке, хоть один московский магазин, где она стоит дешевле 52 тысяч. Один я знаю. А еще есть? :):)

14. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    @kolon2002, а насчет кинули...:)Ну не по своей вине..:)Кто то прозевал и один станок продавался по очень низкой цене. При том, что он снят с производства. Вот его то, надеясь на чудо я и хотел купить...Но,через 2 дня позвонили, сказали, что это ошибка и его нет у продавца. Я особо и не надеялся...Не прокатило..:)

15. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Если я начну набирать в поиске "Торцовка", то могу найти, и дешевле, и дороже. Цены сравниваю со своими покупками и для меня "ВИ" всегда выходило дороже, а уж разница в цене генератора вообще убила.

Статус темы:
Закрыта.