РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть Вам и не нужны мои советы, но мне кажется надо ещё немного выбрать радиусные части. Так получилось "не два, не полтора". Немного, сантиметров на 5-10 в верхней точке радиуса. Так, что бы радиус плавно переходил в горизонтальную прямую и вертикальную.
Кстати, на фото арки яркое пятно - лазерный нивелир, которым так бравировали Ваши строители. А рубанок в 300мм мне просто не нужен. А еще есть в налчии фрезер Спарки, а так же профессиональный лобзик Спарки с лазером и поворачивающейся головой.
Крысун, ну за что Вы на меня так "окрысились"?И "полуолигархической эстетствующей дамочкой" назвали, и строители мои со своим инструментом Вам жить спокойно не дают, и название темы всё время коверкаете. Почему?
А чем я по Вашему занимаюсь сидя одна на даче аж с 1 мая? Только у меня не грядки, а клумбы и газон (эстетика) Неравный бой с элементами химической атаки против сныти и одуванчиков Завтра с утра специально для Вас сфотографирую результат. (у меня зацвели рододендроны, гиацинты и нарциссы)
Крысун, посмотрите какой мне вариант отделки арки попался на глаза, вроде симпатично получилось. Вопрос теперь в другом, как этот полукруг воплотить на большой арке?
Gamaun, случайное фото, даже не помню откуда оно у меня, так что извиняйте, ответов не будет. Самому очень понравилось, тем более в преддверии образования арки в доме. Хотя, если приглядется на фото, то в правом нижнем углу можно разглядеть автора (Delta что ли?)