1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Моя мечта проект дома KV-122-0 (R)

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем zebra-24, 15.05.12.

1. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    Проект довольно интересный и привлекательный, поэтому решил прикинуть по ценнику в общих чертах о заявленных материалах на "рауфе". Получилось, на стены (кирпич, камень крупноформатный) 1350000р (цены лобовые, но и без запаса), цоколь по максимуму лям с работой, монолит перекрытия второго этажа, потолок второго, печь-камин, окна, крыша39м, кладочный раствор и штукатурка мука на общем фоне. Я ничего не забыл в коробке? Где здесь можно насчитать 15миллионов? "бобёр007" не ошибся выбирая данный форум для самоутверждения и критики в его манере любого проекта? Думаю при размещении своих желаний по ценообразованию и цене реализации, например этого проекта, в темах по строительству (там поболее практиков), будешь вынужден менять ник и начинать думать перед тем как что-либо писать.

2. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Дело то хозяйское- держать в порядке свой инструмент, или в каком нибудь го-ще как заляпать-так пусть и засыхает. У меня родной, выгоднее порядок соблюдать.
    ... вообще то я про другой инструмент писал, но Вы иносказательности не поняли.)

Оригинальным такое ценообразование можно назвать только если этим ценообразованием заниматься от случаю к случаю, типа подфартило, снялся. А когда статистика накоплена, то проще.
    Да приходило конечно, но я вот никак рекламные буклеты достать не могу, все прайсами пользуюсь. Уверяю Вас, куда занятнее цифирки получаются.
    Нам сторож нужен. Ну, с функцией разнорабочего. Рубануть деньгу не хотите? Платим регулярно, наличными. Обед- Доширак или Быстросупчик.

расчет взрослый давайте, я голословные заявы не рассматриваю. Можно в любой сметной программе, да и в Ворд-Эксель пойдет. Поскольку оба живем в одном регионе- можно предметно и с цифрами потолковать. Да и народу будет и познавательно, и весело)

3. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Для конкретности разговоров, а не россказней- из заначки Бобра образцы изделий ООО Квадрат. Поисковик в помощь по стоимости и применяемости тех или иных элементов. Скажем прямо-ну очень деньги заказчика не экономят, не свои же...) Так что в ИТОГО все будет грустно)
    Также, чтобы рекламными буклетами голову не засирать- образец простенького коммерческого- для людей, далеких от строительства-просто, доступно. Цены материалов СПБ, лета 2012г. Без расценок- вставим какие хотите, хоть молдован, хоть финнов, хоть китайцефф в тапочках. До кучи- болванка расчета на кровлю, пусть будет битумная, лень рисовать на металл.
    К сожалению, картинки дома мелкие, практически без внятных размеров и прикинуть даже бегло стадию "Фундамент" нет возможности. Поучить что ли сержика 3334 ценообразованию и рэализации и инструмент на ночь мыть?)
    Могем прикинуть работу и бригады... и Конторы... и Холдинга - если есть желание.

Вложения:

• бассейн.jpg
    • дом ГБ 12.jpg
    • узлы.jpg
    • 1Безымянный.jpg
  4. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    А кто ты такой, чтобы чего-то рассматривать-то:)] ? Заявил здесь про 15 лямов, так объясняй и свои чудо-сметы показывай присутствующим, как сам вместе с конторой в которой шабашишь, насчитываешь почти в три раза больше реальных затрат на коробку. Как там написал-"народу будет весело и познавательно" посмотреть как подобные специалисты могут втереть за десять, то что стоит пять! Поучить ты сходи свою жену, учитель. По поводу сторожа, не спеши вакансию отдавать, к весне гастрики вернуться, можешь без работы остаться.

5. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Если двух цифр связать не можешь и элементарщину внятно обосновать- лучше молчи и не рот на взрослых дядь не разевай. Студент-пустобрех.
    Снимаю свое предложение про сторожилство и Доширак. Не заслужил ни того, ни другого. Чувствую с тобой только ипатьевским способом работать нужно.

6. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    Ну с тобой-то уже поработали, вот и кукарекаешь не по делу:)]. Ты расскажи, расскажи общественности как ты пытаешься обувать людей, какие в ход идут ухищрения, ты-же практик в этом деле. Когда свои картинки и методы ценообразования в строительных темах-то выложишь? Ты вроде народ повеселить и просветить хотел, ну так дерзай. Своими отрыжками доширака или ещё чего, уж не знаю чем тебя кормят, меня ты нисколько не зацепишь. Ты объясни посетителям форума и т. с. как смог для данного проекта 15лямов нарисовать за работу (можешь и материал туда включить, счетовод) -твои вроде подсчёты!

7. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Да я то могу, это не Вы, "в опчих чертах":)]
    Кидай в личку телефон. Будешь нам особняки за дешево ваять по холодцу, а мы их продавать втридорога. И мне, обновить мафынку и тебе, на доширак хватит.)
    все тебе дал- и форму и состав работ...нет, ты даже посчитать не можешь. Такую коробку за 1,3ляма;)
    Вообще строитель? Что то сомневаюсь.
    ...
    Тему можно закрывать.
    Балабольство одно.)

8. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    Ну так смоги! Что дал? Ты напиши откуда 15 мил нарисовал? В чём сомневаешься? в том что я строитель:)]? Да с чего-же ты взял, что я строитель-то? Не очень понимаю зачем тебе мой телефон? Скинуть не проблема, только сначала подумай, надо тебе это?(если можешь) Смотрю работы у тебя много, всё здесь сидишь, ищешь кого запарить:)]. Ты не там ищешь, на этом форуме всё больше тех кто деньги считает, а не бездумно обогащает тебе подобных проходимцев! Попробуй у офиса газпрома или у смольного своих клиентов половить, здесь тебе вряд-ли что перепадёт, зря время теряешь. Что-то тебя не видно, с твоей арифметикой, в темах, где люди сами и не сами строят и бОльшие дома и здесь свои расходы выкладывают. Ты зайди туда, расскажи им, куда они денег не донесли. Про1.3ляма, ты видимо ещё и буков не видишь про что там написано, с утра попробуй, может глаз почётче работать будет:)]. Мне зачем считать? Я написал, что проект великолепный, может цокольные помещения сомнительны, ты написал, что домик поднять 15лямов. Так зачем людей вводить в заблуждение. Рисуй где 15 насчитал, а пока только один балабол здесь.

9. ась ась
    Благодарности:
    144

ась ась

Живу здесь

ась ась

Живу здесь

Благодарности:
    144
    Боюсь с вами спорить, но хоть бобер и ост на язык но по-моему он прав. Такой домик лямов на 15 потянет а то и больше. Конечно его можно оптисать до не узнаваемости но тогда это уже не тот домик что на картинке. Хотя мне он очень понравился.

10. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    Я вроде как и не спорил, я просил описать откуда взята цифра 15, цоколь, коробка, крыша. А бобру видимо привычней в подобном ключе общаться, правда пока он не общается, а тролит и балаболит. Раз уж он начал цифрами кидаться, пусть напишет откуда они ему привиделись. Точную смету его никто не просит здесь рисовать. Если Вы имеете ввиду с внутрянкой 15 и более, так там нет предела:)

11. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Ну что ж не пояснить...можно. Только ты, мил человек, раз уж назвался груздем, пардон ситараителем, подмоги. Хотя бы габариты этой лабудени обрисуй. Я схемку то накидаю- глядишь и счет веселей пойдет.
    И прекращай меня все в голодающие рекламщики писать- к отделу продаж отношения не имею. Начнем считать-там и увидим, кто у нас с арифметикой дружит, а кто рядом стоял, когда другие строили.)
    Будь ласка, обозначь габариты. А то только на плане 1 этажа и то. невнятные. А дергать знакомых ради этого проекта не буду- не резон.
    ...
    зря ты от Доширака отказался.
    Опрометчиво так.

12. ась ась
    Благодарности:
    144

ась ась

Живу здесь

ась ась

Живу здесь

Благодарности:
    144
    УХ ТЫ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ставки принимаются и где я первый. Про внутрянку с золотым клозетом никто и не говорит, а вот лестница и прочие лабуда я думаю должна считаться но и штукатурка или что там .

13. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    у тебя что, температура? Где я строителем представлялся, ты видимо реально не совсем в адеквате. Вот ты за компом такую хрень сидишь пишешь, доширак там, сторожем поработать, в твою голову реально не приходили мысли, что в реале такого себе не позволишь, т. к. всё может случиться. Ну да ладно это лирика, продолжай самоутверждаться. Так какие нужны тебе размеры, чтобы прикинуть стоимость коробки с большим +-? Длина там есть, ширина есть, высота тоже. Или ты мне таблицы здесь раскладывать предлагаешь? Напиши сколько стены, сколько крыша, сколько фундамент с цоколем. Никто не просит тебя точных цифр, но учитывая озвученые тобой 15, плюс минус пол ляма, лям, сойдёт. Только не надо лирики про супер рабочих, гарантии фирмы и т. д. Покажи своё видение цифр. Тебе в любой конторе на взгляд скажут что по чём, потом уже считать будут, вот и напиши откуда ты взял такую сумму (особенно не заглядывая на размеры)

соглашусь, лестница в домике не дешёвая будет:), ну где в коробке 15? :ogo:

14. Бобер 007
    Благодарности:
    1.186

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Лирикой типа подъездов газпрома и прочих поисков работ тут ты страдаешь. А размеры- просто обозначь ширину, условно по контуру наружной стены первого этажа и соответственно длину. Либо условно назови ширину террасы, я сам вычту, не тяжело. Кто как считает в фирмах мне не рассказывай- я в курсе. Высоту каждого этажа условно примем в чистоте в 3 метра, толщину перекрытия-350мм. Если не понятно что откуда складывается-спрашивай. Кубатуру прикинем +/- 8%, дальше веселее пойдет. Давай сделаем так- с тебя краткое ТЗ (техзадание) по конструктиву (что, из чего, какой толщины или т. п.). Дальше я сам. Будут вопросы, согласования -спрошу тут.
    Или еще проще. Обозначь "видимую" тобой стоимость кровли, пусть российской металлочерепицы, я организую счетец от почти любой конторы СПб среднего уровня понтов. Профилированное железо считать не будем-априори цена еще выше будет. Ну а работу прикинем сами. Даже этого 102 % хватит, чтобы понять что обозначенная тобой цифра в полтора ляма-бред. Может дальше и считать то желание пропадет.)
    И прекрати мне про реалы расписывать. Такие пацаны строились..загляденье). Сам могу про реалы расписать.
    ...
    Не в коробке, а в доме. Причем без приснопамятной чистовой отделки.
    Фундамент+коробка (стены, перекрытия, кровля)+фасад/окна+крыльца/террасы+черновая.
    Инженерию и чистовую не берем. Работа конторы. Бригадой- на 30-35% дешевле, но без гарантий. Се ля ви.

15. azemskov
    Благодарности:
    6.057

azemskov

Земсков Александр

azemskov

Земсков Александр

Благодарности:
    6.057
    Тоже соглашусь с Бобром домик около 15 млн выльется. Одна хитрая крыша денежек потянет