1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 12

Цены на продукцию фермеров и частных хозяйств по регионам

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Кондрат, 16.05.12.

  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Былоб Вас таких поболее:(
     
  2. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Попробуйте Первомайских в бульон. Как сыну может быть молоко РАНО? Я ведь писала про бабушек не тех кто жил до 1917г, а про тех кому чуть больше 40 сейчас. :)] Там один-два внука и над ними тресуться не меньше чем Вы. ;) Врачи говорят, что массаж можно делать детям только после нескольких месяцев, а наша преподавательница (ей за 70 было) рассказывала как отбирала детей у сопротивляющейся дочери и массировала. Разница со сверстниками была очень заметная и патологий не было изначально, а уж дальше они стали намного сильней и в плане ЦНС и физически. Есть методы при которых можно предотвратить массажем инфаркт, а не умело можно вызвать у здорового. Для жизни нужно пользоваться головой и знаниями. :victory:
    Это с другого форума пишет мамочка родившая после 30..(козы в хозяйстве свои)
    "А с появлением младшего сына вообще применила легендарную греческую технологию по выкармливанию богов (ведь коза по легенде выкормила Зевса)"
    Так какие врачи? Может древние были мудрее? ;)
    "Малыша с трех месяцев подкармливали козьим молоком (своего не хватало, не молочная я), к четырем он сам от моего отказался, сейчас ему восем, молоко - самая любимая еда, попробуй не дай перед любым блюдом - скандал." Может она козе для производства молока давала усилитель вкуса? :)]:)]
     
  3. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Давайте сами такими будем! :super: Это же замечательно.
     
  4. Kern
    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    5.147

    Kern

    Все сама

    Kern

    Все сама

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ой, давайте здесь не будем про современное питание детей! Спорам не будет конца.
    Конечно, меня задело сравнение Сергеем моих детей и маленьких племянников с собакой. Да, мы едим перепелку целиком, потому что все мясо, включая грудку, у нее темное. И тушка вместе с косточками наваристая. Те, которые "не собаки" - ну, куры и индейки им на стол... Или баночки из супермаркета.
    И, кстати, мы тоже, как Таня, не ростим для себя отдельно. Нам обычно достаются из клетки те птички, которые не добрали 200 граммов, и не получились достойными на продажу. Или при ощипе кожа порвалась.
     
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Меня тоже мама кормила коровьим и козьим = Не от хорошей жизни...Иного тупо негде было достать...
    А потом оказалось шо у меня алергия на лактозу = Может поэтому я незатыкаясь вопил до года и четырех:faq:

    Габариты и здоровье у меня правда тоже нехилое не считая грыжи:|:

    А врач имеет свое стадо коз...Но почемуто решила непоить свою дочь молоком = Хотя у нее своего залейся...

    Тут сколько людей = Столько мнений...Еслиб я сам своих сейчас имел может и поил бы...А другим я ненастолько верю;)


    А простите сколько Вашим?

    Потом Вы едите свое = Это немного разное...У меня никто из доверенных знакомых перепелок неимеет:|:
     
  6. Kern
    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    5.147

    Kern

    Все сама

    Kern

    Все сама

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Екатеринбург
    Дети уже большие, ждем первого внука или внучку. А племяшкам 6 лет и 9 месяцев. Оба лопают супы из перепелочек. Старшая яичницу наворачивает каждый день.
    А у меня тоже непереносимость лактозы, возникшая в 16-17 лет. Дочь в 26 лет может трехлитровую банку деревенского молока высосать.
    С молоком все очень индивидуально. Как и с медом.
     
  7. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    А себе всегда только рваненькое и не доросшее. :)]
     
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    У меня скопилось агуши (выдают на младшего сына) целый стол, жена на детской площадки да же не обсуждает вопрос о правильном питании, 99,99% да же не понимают что это такое, сначала они едет то что я даже не даю собакам (вне зависимости от достатка) потом они отдают все заработанные деньги врачам и фармацевтам, на это построена вся реклама!
     
  9. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Я сегодня звонила в фирму которая поставляет закваски. Говорила со специалистом. У меня конечно объёмы смешные, но попробовать мне отсыпят. Правда технология моя буде принципиально отличаться даже составом. Я уже и сыр покупать не хочу. :mad: Наши уже давно не покупаю, а теперь и импортные буду редко.
     
  10. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Кондрат, Если что пишите в личку, я сыр делаю 2 года, сечас в погребе зреет 10 кг, и почитайте здесь https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=19047.0
    http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=36565.0

    Лучше делать на мето! Но можно делать на ацединпепсине (правда он пропал в аптеках) та же сычужная закваска и на фирму не надо ехать!
    В летнию жару ничего нет лучше домашнего сыра с овощами и зеленью, запивая квасом из ржаного хлеба!
     
  11. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    На пепсине и я делаю, но хочу с дырками. Там другие составляющие закваски. Пепсин купила вчера 2 пачки. Зимой мало молока будет..:( Хочу попробовать мешать с коровьим.
     

    Вложения:

    • Изображение 986.jpg
  12. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    IMG_0958.jpg IMG_0991.jpg IMG_0990.jpg IMG_0957.jpg
    Так это молодой сыр а дырки что бы были нужна температура созревания 6-7 градусов и время от месяца до шести, и будут дырки!
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Павел Т., Вкусно выглядит:|:

    А твердый сыр дома сделать возможно?
     
  14. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Да ! На первом фото берете сыр с выдержкой месяц и кладете в подвал в ящики с сеном на 6-8 месяцев, потом достаете и обмываете в теплой сыворотке от плесени! Можно окунуть в парофин и не будет плесени, но я так не делаю!
     
  15. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.336
    Адрес:
    Россия, Москва
    Так это и есть твёрдый.:|: У меня по крайней мере. Похож на российский или голландский.