Егорьевское шоссе. Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Гиря, 16.05.08.

1. nbv2002
    Благодарности:
    42

nbv2002

Живу здесь

nbv2002

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Насколько я знаю в России есть только одна платная дорога, и расположена она на трассе М4 ДОН , в районе Липецкой и Воронежской областей.

2. Гиря
    Благодарности:
    384

Гиря

Аналитик

Гиря

Аналитик

Благодарности:
    384
    А мы почти на 1-й бетонке. У поста на 52-м на Ногинск заворачиваем.
    Про бетонку что-нть слышно? Когда расширять будут?

3. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Через Жуковский-Раменское тоже можно. Мы так ездим, если ж/д переезд забит. Сразу по этому же Быковскому шоссе, мимо Удельной и Быково вдоль ж/д полотна до Жуковского, переходим в Раменское, из Раменского дорога на Егорьевское шоссе. Есть еще путь по Новорязанскому шоссе через Бронницы - по бетонке попадаете на Егорьевское. Но это длинне, есть смысл, когда на Егорьевке пробки.

А еще, когда едем обратно и Егорьевка забита (у нас дача в Шевлягино, от Егорьевки поворот на Анциферово, дер. Смолево - кто-то здесь упоминал - проезжаем), поворачиваем в обратную сторону от Москвы и едем через Цюрупы, мимо УОЦ Конобеево и выезжаем через Раменское в Жуковский. Это на 20 км длиннее, но при пробках есть смысл.

Да, о про платную дорогу слышала, но ее только собираются делать.

4. nbv2002
    Благодарности:
    42

nbv2002

Живу здесь

nbv2002

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Я только про "Рокаду" слышал, но это не дублер Егорьевского , а федеральная трасса 4 -6 полос , от Питера через москву и дальше на восток. Проходить вроде будет в районе Носовихинского. Начало работ 2009 г.

5. spec

spec

spec

Гость

Привет из д. Глебово :)

6. Гиря
    Благодарности:
    384

Гиря

Аналитик

Гиря

Аналитик

Благодарности:
    384
    Ура
    Сколько соседей появилось

7. marinad
    Благодарности:
    7

marinad

Участник

marinad

Участник

Благодарности:
    7
    Ольга!И я в Шевлягино за переездом! СНТ "ЛЕТО". А у Вас?

8. Rexther
    Благодарности:
    1.399

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.399
    Маршрут через помойки правильный - езжу там постоянно. Правда там есть пара минусов - при выезде на дорогу, которая идет из Некрасовки мы оказываемся не на главной дороге и, как результат, там часто пробка. Второй минус в том, что дорога по полям-отстойникам всегда сильно разбита. Ямы такие, что просто ужасть.
    А живу я в Вешняках, на ул. Старый Гай.
    Дача в дер. Марьинка, за пос. им. Цюрупы.

9. nbv2002
    Благодарности:
    42

nbv2002

Живу здесь

nbv2002

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Во как здорово, совсем соседи
    Чего-то тот маршрут я освоить никак не могу.
    Ездил на прошлой неделе.Туда ехал по каскадной и кожуховской улицам с заездом в Люберцы на ул.Попова по делу. Там ребята посоветовали ехать через станцию Люберцы т.к.дорога там лучше и выскочить через Некрасовку, Машково и Марусино. Вроде бы нормально получилось,но на несколько километров дальше получается если в Люберцы заезжать нет необходимости...
    Обратно в Москву я шел за потоком. Основной поток раздвоился, одни пошли на Новокосино,другие на Некрасовку. Я Поехал на Некрасовку, но попал где-то около станции Люберцы в жуткую пробку.Было темно уже и плохо ориентировался, но то был уже другой маршрут,и в Некрасовке я днем по другому маршруту ехал на дачу... Потом решил развернуться на Новокосино, и там тоже пришлось поплутать и выскочил на носовихинское ш. и кетчерскую...Вобщем вчера я ездил на дачу тупо через Люберцы по Октябрьскому проспекту.

10. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Ой, здОрово! Соседи! :)А у нас "Янтарь", это сразу после "Лета". Мы в Ваш магазин ходим. А продавщица магазина дом строит в "Янтаре", муж ее Сергей у нас сторожем и, кажется, магазин стройматериалов тоже их. У меня участок самый крайний у леса, 5-я линия.

11. Rexther
    Благодарности:
    1.399

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.399
    На мой взгляд при езде в область это более рациональный маршрут. (через Некрасовку). А вот обратно надо ехать именно через Новокосино, вернее сначала через Кожухово, а потом уже в Новокосино попадаешь.
    Смысл такого маршрута вижу в том, что бы избежать пробки при выезде с Кожухова на дорогу из Некрасовки (точка №16 на моем маршруте). При обратном движении это уже не играет роли.
    Я в этой пробке терял по пол-часа, а то и более бывало. Да и пованивает там... не приятно стоять, хочется побыстрее проскользнуть.

12. nbv2002
    Благодарности:
    42

nbv2002

Живу здесь

nbv2002

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Опаньки! Еще одна дорога Попробую ,спасибо! а я ехал в область по вольской,кажется по первой вольской до упора и повернул на право и через промзону выехал в деревне машково. этой дороги на карте нет, но она есть. И возможно даже короче. Поеду Вашим маршрутом,буду сравнивать.:)

13. Rexther
    Благодарности:
    1.399

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.399
    Смотрел сейчас Яндекс-Карты в режиме спутника. Не обнаружил возможности проезда по 1-ой Вольской в Машково. Но может чего не видно .
    Зато вроде просматривается путь по ул. Транспортная, через Машково и далее в Марусино-Мотяково.
    Попробую. На дОсуге.

14. nbv2002
    Благодарности:
    42

nbv2002

Живу здесь

nbv2002

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Я ехал без карты, по описанию местных ребят. Возможно я с 1-ой Вольской свернул на транспортную по безымянной улице. Думаю что улица 1-ая Вольская у дома 24с1 заканчивается и в этом месте я свернул, а на карте показано что улица продолжается и после дома 24с1 в парковую зону,но там скорей всего просто аллея в лесу... Эта дорога мне была рекомендована местными т.к. колдобин там меньше и они по ней едут...
    Обратный путь через точки 17,16 и новокосино мне действительно в 2-3х местах сильно не понравился, и моей машинке с низким клиренсом тоже.

15. Rexther
    Благодарности:
    1.399

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.399
    Ну от 16 до 17 еще все нормально. А вот от 16 до 18 и далее до 19 . Там вообще пестня, блин. Дорога как после бомбежки. Пока ездил на 9-ке старался без нужды там не шастать. Сейчас на вжипчике мне проще, но все равно ..
    Так, что самый правильный путь через Некрасовку все равно получается.