Готовлю в тандыре

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Ллобзик, 16.05.12.

  1. Вадим (spb)
    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266

    Вадим (spb)

    Модератор

    Вадим (spb)

    Модератор

    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В моем за 40 минут даже без углей все сгорит, ну разве что на вторую закладку
     
  2. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642
    Адрес:
    Ростовская обл.
    а в чем у него такая особенность чего нет у других? и какая внутри температура ?
     
  3. Вадим (spb)
    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266

    Вадим (spb)

    Модератор

    Вадим (spb)

    Модератор

    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну или ждать пока угли прогорят
     
  4. Вадим (spb)
    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266

    Вадим (spb)

    Модератор

    Вадим (spb)

    Модератор

    Регистрация:
    01.07.09
    Сообщения:
    35.743
    Благодарности:
    19.266
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не измерял. Но у меня хватает 18 минут с запасом.
     
  5. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904
    а это самое решающее. Если 300 стоит 15 минут - сготовится. Если 170 - нет
     
  6. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642
    Адрес:
    Ростовская обл.
    естественно ждать куда спешить ? кто не хочет ждать их выкидывает

    у меня внутри 380 с сизымы углями 40 минут и шикардос:super:
     
  7. Vigerich
    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44

    Vigerich

    Живу здесь

    Vigerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44
    Адрес:
    Челябинск
    Что за шампуры такие интересные с кольцом внизу? выложите фото без мяса, интересно посмотреть.
     
  8. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Это хомуты обыкновенные, фиксирую картошку что бы не падала, картошка разваристая :super:

    IMG_9735.JPG
     
  9. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904
    а как насчёт просто дырочки и зубочистки обыкновенной?
     
  10. Vigerich
    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44

    Vigerich

    Живу здесь

    Vigerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44
    Адрес:
    Челябинск
    я делаю сверху овощи, а снизу мясок, т. к. мясо прижаривается к шампуру и не дает упасть.
     
  11. Vigerich
    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44

    Vigerich

    Живу здесь

    Vigerich

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.12
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    44
    Адрес:
    Челябинск
    Зубочистка сгорит и всё.
     
  12. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642
    Адрес:
    Ростовская обл.
    все дело какой вес куска мяса у меня падал, просто не было под рукой картофана
    а рядом лежал хомут, попробовал понравилось все четко шампур набиваю под завязку

    смотря для чего, если только шашлык и перевозить то маленький если еще казан с шулюмом вниз ставить большой
     
  13. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904
    нет, на неё опирается кусок мяса и не даст ей даже до 100 прогреться.
    мясо почти всегда спадает, потому и надевают внизу картофан или морковь, но ни тоже изредка сползают.
     
  14. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.838
    Благодарности:
    14.642
    Адрес:
    Ростовская обл.
    я же написал у меня картофан разваристый твердый не употребляем, он всегда сползал с шампура
     
  15. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.615
    Благодарности:
    2.904
    первое время я так же думал.
    А потом с удвольствием поел и из мангала. Там свои примочки.