РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, наконец-то дошли руки до стены, сделала вот такой коллаж из салфеток - плитка рефлёная, поэтому салфетки легли хорошо, копируя все выемки и выпуклости плитки.
А это, может, не очень интересно с точки зрения декупажного мастерства, но, всё-таки, это из этой же оперы: картинка - это виниловые обои и поэтому, я бумагу расслаивала и только потом приклеивала на деревянную столешницу.
Ничего себе, красотень-то какая... Только немного не поняла, а столешница-то где? Такое ощущение, что это мини-бар какой-то...
Спасибо! Я увлекаюсь изделиями из дерева и сделала вот такой шкаф на кухню (вся резьба по дереву, тоже, моя), с откидывающейся столешницей. Это выглядит вот так.
Вот здесь тема для увлекающихся деревом: https://www.forumhouse.ru/threads/289613/page-11 Заходите показать свои изделия, поделиться опытом
@Благодать Спасибо! У меня есть своя темка, где я делюсь опытом и показываю все, что я умею. В Декупажную тему забрела, чтоб поучиться здесь у мастеров декупажного дела и показать, что у меня получилось, делая первые шаги.
Фанера 6 мм. Акриловые краски. Лак. Слова-имена. Теперь "изюминка" заключается в том, что в букву "А" можно вставить фотографию ребёнка, то есть буква служит своеобразной маленькой рамочкой. А если убрать фотографию, то будет выглядеть, как обыкновенное интерьерное имя.