РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Акулина, @Malyshka777, Как то летом я делал этому же мастеру декора вот такие коробочки для чайных пакетиков. Уж, как она над ними колдует, какие заклинания говорит и что с ними делает - я не знаю (мы живём в разных городах). Но, потом из под её рук выходит вот такой шедевр и красотища! Моя задача - точно выдержать все заданные размеры, понять, что необходимо сделать и качественно выполнить.
@Акулина, Так я же не знаю этих волшебных заклинаний... Я знаю геометрию и могу создавать чертежи. заготовки... Наверное, каждому свою...
Наступил первый календарный день весны, ура! Скоро на дачу, уже предвкушаю удовольствие от украшения садового домика. Сделала часы, ключницу, банку для чая и подсвечник. Механизм часов поставлю уже на месте, так везти проще. Осталось доделать только настольную лампу, но с ней застопорилось. Основание я сделала из керамической винной бутылки, но абажур слишком высоко получился - горлышко длинновато, а как его укоротить, не знаю! Никто не подскажет, чем можно отпилить?
@Цимляночка, у вас на последнем фото стоит тролль. Одного тролля в доме держать нельзя, если у него нет друга, докупите А так они любят такое соседство
Пасиб! Только я для себя эту бутылку "Лесной жительницей" зову. Мне почему-то кажется, что это девочка Я так влюблена в эту картинку, что собираюсь делать третью такую бутылку. Хотя это совсем не в моих правилах, что-то повторять по нескольку раз. Я больше люблю эксперементировать в разных техниках. Вот так досочка (будущая ключница - все ни как крючки не прекручу) и появилась. Хотелось вживление распечатки опробовать.
Она самая! Мне тоже нравится. Теперь вот еще хочу её на брошировке (или как там правильно) попробовать. Но пока побаиваюсь. Я с обжигом и металлическими щетками не очень дружу Так я карты и салфетки почти не использую. Я все больше распечатками увлекаюсь.
Не брошка она, брашка (щетка, brush). Простая брашировка - без обжига, и крацовка (круглая щеточка) на дрель. А самая простая - таки металлическая щетка-а-ля-расческа в нежных женских руках. Но могут отвалиться А оно тебе нать? Это уже не очень естественная картинка получается. Если дерево состарилось/выветрилось, то и рисунок вместе с ним Понятно, чьи МК тебя в испуг ввели
Вот и в раздумьях, как бы так и фактуру дерева проявить (угУбить) и картинку в аппликацию не превратить.
Вот, что сделали Мастера декупажа с моими композициями из рамочек, домиков и вечного календаря. Я всё это щупал, трогал руками... в "живую" смотрится ещё лучше!