РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС от третьей бутылочки в восторге! Возвращаюсь и возвращаюсь к ней. вам так класссно удалось обьемы вписать в работу! А чем делали обьем?
Спасибо! Объем многослойный. Сначала как продолжение картинки клеила веревочки, а затем уже по веревочкам тряпочку
А я на белой кухне на даче декупаж попробовала, а потом сняла горячим утюгом. а мыть -то как? оттирать кухню не получилось без царапин. сделала рисунок краской трафаретом. хотя декупаж еще буду пробовать. может еще какой лак есть? было а стало
Добрый день. Покажу и я вам свои рукоделки. Сначала была икеевская лейка. Первый опыт: Косяки сама вижу ! Потом увлажнитель воздуха (подаренный, оказался не в цвет интерьера), забыла сфотать "до", вспомнила уже после того, как нанесла 1 слой грунта: Сейчас вот так стало: Еще не убрала снизу пленку, чтобы не заляпать низ, не знаю, сколько слоев лака нужно. Как понять, достаточно или ещё надо? ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста! И бутылку украсила, пойдет на дачу в баню:
Думала, летом декупаж заброшу, ан нет! Когда жара, приходится большую часть дня сидеть под крышей, а значит... Правда, почти все материалы дома, в Москве, но для простеньких работ хватает. Подвернулись жестянки от печенья и чая (последние нашла в сарае с гвоздями) и несколько досочек. А из этой досочки для кухонного фасада хотела сделать вешалку перед садовым душем, но после того, как белым картинку подкрасила, жалко стало и крючки привинчивать и вешать на яркое солнце, сделала вешалку из обрезка вагонки. А к расписной подвешу цепочки, на них панно, и повешу около входной двери.
@Malyshka777, спасибо, когда вокруг все цветет, тоже хочется расцвести хотя бы на предметах. Я бы и рада весь день сидеть на даче, но солнце не дает! После полудня босыми ногами ни на что, кроме травы, встать нельзя! Поэтому все работы самое позднее, в 11 заканчиваю, и то в перголе, и бегом домой. Сиеста...
@Цимляночка, Необыкновенные работы. Понравились все. Я так говорю не потому чтоб приятно было, а на самом деле очень нравятся работы. Вот на досочке для фасада у вас салфетка, карта? Очень нравится как сделан фон. Еще на кухонной досочке узнаю салфетку. Очень понравилось как применен трафарет.
@Tat555, на фасадной доске - кусочки упаковочной бумаги, в которую на одной оптовой цветочной базе в Москве заворачивают покупки. Листы очень большие, тоненькие-тоненькие, тоньше кальки, полу-прозрачные и очень прочные. Букеты крупные, но хорошо делятся на мелкие фрагменты, а уж составить из них композицию проще простого. И как я не приду на эту базу - каждый раз бумага разная и вся такая красивая... Дома осталась совсем распрекрасная - цветы и птицы, жалею, что с собой не захватила - самая дачная тематика.