РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу прощения! Я как то упустил, что разговор идёт о брашировании, думал нужны шкатулки для декупажа. Из сосны тоже можно найти, например https://www.livemaster.ru/item/6183469-materialy-dlya-tvorchestva-shkatulka-iz-sosny
@ИринаSan, с натюрмортом - китайская ключница, выкинутая магазином на помойку как невостребованная. Перед списанием изуродовали, исчертили ножом, отломили модель парусника... Хорошо, замок не выломали. Долго пришлось ее "лечить". Потали на ней нет, просто краска золотая. Изнутри были отверстия для крепежа парусника, я их не стала закрашивать, а оставила в качестве серединок цветков. Роспись небрежная специально - ключница уехала на дачу к подруге, где вся мебель на террасе расписана по черному так же примитивно.
@Цимляночка, вот же ж люди! А ключница шикарная получилась! Обожаю чёрный с золотом! У меня, правда, одна всего работка и ООО очень давняя, на заре декупажной молодости сделанная Веру...две... Про яйцо уже и сама забыла
Всем привет! Поделюсь и я своими вещичками... Прикроватная тумбочка придумана из икеевской табуретки и деревянной консоли. Бабушкин шкаф отличался поцарапанной, потускневшей рыжей полировкой и никак не хотел вписываться в светлый интерьер. Ну, и так. по мелочи.
Вроде бы возвращаюсь к творчеству С весны ничего делать не хотелось, а тут НГ, хочешь-не хочешь, а подарки готовь. Коробушка под чай-вкусняшки для 1-ой учительницы дочки! У неё юбилей на днях случился, очень её люблю и уважаю, вот и захотелось о себе и нашем семействе память оставить. Девочка она осенняя, как и я, поэтому делала на свой вкус Вроде понравилось. Внутри проморено кофеем, натерто растопленной свечой из Задонского монастыря (накануне там были), очень вкусно пахнут там свечи - медом Последняя фотка из серии - найди котика
@ИринаSan, Ирина, дело тут не в скромности или тщеславии. Открытки со временем теряются, а с надписью навечно останется кому, когда и кем вручено. На истину не претендую, но мне кажется так лучше.
"За окном сентябрь провода качает, за окном с утра серый дождь стеной.." Бубню любимую АБ с утра, месяц, конечно переврала... Но зимой и не пахнет, посему хочется ярких красок и дачи Фанерка, грунт, салфетка, подрисовка, объем шпаклевкой через трафарет, битум, лак... Внутри морилка, лак. А к НГ ещё и конь не валялся , вернее, обезьяна . Хотя нет, вру, заказик сделала, но это халтурка, не творчество
Ни фига не поняла! Видно, сочинений перепроверяла... После Дездемоны, Скарлетт и иже с ними "Тело короба" должно быть контрастным? Кто сказал?
Какое богатое воображение! Что-то курите? 1. Я делала вещь, исходя из своего видения прекрасного 2. В мой интерьер "тело с контрастной базой" не в кассу Как-то так...
Издержки моей профессии: всегда первый вопрос:"-Как это продать?" Второй момент: глядя на декупажные марафоны и видя как две капли воды стандартные подходы, вдруг наблюдаю Ваш нестандартный подход, отсюда и вопрос "почему не как у всех?" Нет, не курю и других возбудителей сознания не пробовал)