РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! как прибудет творческое вдохновление - займусь! пока почву подготавливаю
В Ашане большой выбор. А еще я всех подсадила на салфетки. Мне их теперь покупают все, кто где увидит
А вы выберетесь в ТД и сразу прибудет-100%. Лак акриловый покупала в Леруа. Клей там же. В последние разы обходилась без клея. Толькл лаком.
Что-то у меня, наверное, со зрением стало. ТД исходила вдоль и поперек. Не нашла салфеток. Может не там искала?
Я в основном покупаю в Ашане в отделе с пластиковой посудой. Хотя последнее время часто заказываю в специализированных интернет магазинах. Дороговато, конечно, но с профессиональными декупажными картами работать на много легче, да и выбор картинок очень впечатляет... А еще я пол компьютера завалила всякими картинками. Печатаю и использую..
Вот ...я... Слов нет. И в Ашане смотрела...Покупала где попадались. Но все не то...Поехала в специализированный магазин, но тоже выбор маленький был. Надо попробовать через интернет.
Я очень жалую вот этот магазинчик. www.handmadedecor.ru Качество отменное, ни разу накладок не было и с доставкой и с качеством товара... Только вот очень тяжело свой пыл умерить, когда выбирать начинаешь
Марин, в том районе, где раньше был вход, а теперь выход. Ведь посуда на прежнем месте осталась, если мне память не изменяет...А ты в каком ТД была?
У меня тоже некоторые такие же есть Вы ангелочков уже испоьзовали? Что то у меня с ними проблема, расползаются прям при малейшем дотрагивании Я думаю что наверно надо 2 слоя оставлять. А вот яблочки так и просятся на тарелочку Подскажите, при использовании 2-х шаговых кракле, у всех производителей надо смывать 2-й шаг? Купила новый (название не помню или даже не знаю) такие квадратные пузырьки с цветочками.
FinnG, до ангелочков руки не дошли, пока не придумала куда. А вот два слоя оставляла, когда салфетки были тонкие и рыхлые-нормально. Яблочки кст размазываются, но если аккуратно, можно успеть и подтереть, если вокруг размазалось. С крокелюром пока не дружу, чего-то не впечатлил.
Саш, я была в ТД на Дмитровке. Точно, как в песне. Но для меня это нормально. Я могу в двух соснах заблудиться.