РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я все равно не поняла, что нестандартного в нежно-желтом фоне стиля Прованс? По-моему все как раз логично, странно было бы, если бы фон был контрастным.
И каким должен быть цвет этого "контраста" к зелено-коричнево-желтым цветам рисунка? Фиолетовым? Оранжевым? Я-то, наивная, всегда стараюсь попасть в цвета фона, кот. задает салфетка или распечатка... Художник на фабрике за меня уже всё придумал Просто продолжила предложенный цвет.
@ИринаSan, это правильный подход. Те, кто рисует для салфеток уже подобрали цвета. И повторяя задуманный цвет фона-мы поддерживаем эту идею... Главное не нарушить баланс соотношения цветовых пятен. Мне очень понравилось. Только смущает, что рельеф на боковой стороне как бы"продолжает" дерево. Я б немного сместила или рисунок или рельефную часть... Но это только мой взгляд ...
Это вынужденная мера: нишмогла скрыть границы салфетки , поэтому появился трафарет. Теперь - что выросло, то выросло Но на балконе смотрится ничего себе) Подружка покушалась, но я ей пообещала Англию
Ален, ждем! Я как-то года четыре ещё назад декупажила страшненькую пластиковую штуку, да ещё с трещиной, купила в "Формате" рублей за 50 как брак Знаю-знаю: рисунок в в "воздухе" висит, но это было начало пути Стоит за ноутом, когда открывается крышка, видно как раз весь рисунок Уголок для всякого барахла: платёжки, выкройки, распечатки, варианты ЕГЭ, короче, все, что нужно для жизни...
@Appollo, извините, но Вы загадками разговариваете. При чем тут тумбочка? И зачем базу отшебишичевать (язык сломать можно), если стиль не шебби шик, а прованс?
А, понятно, не тумбочка, а подставочка...Проваааанс,точно...Там весь интерьер так и дышит провансом) Щеночка спасёт травка, он тогда ровно встанет относительно границ.
У меня сейчас начинается "маета" по старым работам...Хочется переделать все, до чего дотянутся ручки... Начну, пожалуй, с комплекта на кухне... Нужно добавить лессировки,"поиграть" с объемом... Может еще что-то подскажете?
Ты тумбочку видишь! - Нет. -А она есть... И про какую базу постоянно идёт речь, просветите, пожалуйста.
По мне, легче все отшлифовать и сделать по-новому. С учётом новеньких салфеток-распечаток и появившегося опыта Я, к примеру, абсолютно стала равнодушна к кракелюру, вот пожечь бы-побрашировать, а потом волшебство: тонирование! И потянуло почему-то на золотце: на днях разорилась на поталь-клей-лак . Вчера химичила. Это полработы, правда, которую не показывают. Сзади ещё об'емчик через трафарет сохнет