РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нетушки! Я не люблю из песни слова выкидывать...Именно благодаря этим вещицам я сейчас умею то, что умею. Мне интересней довести вещицу "до ума". Да и "прижились" эти штучки на кухне именно в таком обличии. Буду "доделывать".
Ален, тогда минимум, что сделать - там, где остался фон от салфетки между цветами, подрисовать, приблизить к общему цвету коробушки. И вензель на крышке я бы приглушила тоже в тот же цвет. Прованс типа... Ага, люблю. Но это 100% имха моя
@МарСи, утюжок шикарный! Я все такой не раздобуду никак Леечка нежненькая, прелесть! Вот ведь салфетку нарисовали Стомильён работ уже с ней, только ленивый не делал (я ) а не приедается и все работы разные и классные! Марина, а лейка чем покрыта? Я в том смысле, будет ли по назначению использоваться или просто декоративная?
Конечно читала. Написано для пластмассовых поверхностей. Я просто думаю, что может есть отличие какое в нанесение грунта губкой от аэрозоля.
@Solombala, спреем более ровная поверхность получается, от губки - следы, надо шлифовать. Я на какой-то НГ бутылки краской из баллончика покрывала, быстро, ровненько, но губкой - плотнее получается укрыть и как-то душевнее, приятнее поверхность.
Ирина, спасибо! Розочки мне эти нравятся, а чтобы отличаться от всех, сделала ленточки. Лейка рабочая, но поливать надо аккуратно, желательно ленты не мочить. Лейка покрыта несколькими слоями декупажного лака, и последний слой - финишный лак.
Марина, сколько видела утюгов таких с декупажом, ни один не запал в душу... У меня лежит такой утюг, ждет своего часа. Но я была уверена, что его "час" не в декупаже будет выражен. Твой утюг перевернул все! Он чудесен! Задумалась теперь... может стоит все-таки сделать на нем декупаж. Поразила в самое сердце, очень понравилось! И леечка хороша. Да, впрочем, как и все у тебя!