А какие материалы использовали? Клей, лак? Мы тоже, когда выкладывали плитку на кухне, подходящий декор не нашли. А эта Ваша работа - замечательный выход
Так как я декупажем особо не увлекаюсь - других увлечений полно, поэтому, прежде чем приступить к декупажу, я порылась в интернете и вот, делала вот так: 1. клала вырезанный из салфетки фрагмент, отделённый от основного слоя (их там было три: две основы и верхний слой с рисунком), на кусок полиэтилена (многие берут файлик, то есть, прозрачную папку для документов) - лицевая сторона ложится на полиэтилен; 2. намешала клей ПВА с водой так, чтоб был, довольно жидкий раствор (ну, примерно, столовую ложку клея на стакан 100 грамм воды); обычную губку намочив в растворe, выжала по капелькам на картинку (мне показалось, что так легче контролировать обьём растворa, чтоб не смыть картинку со скользкого полиэтилена), подождала, когда картинка промокнет, лишнюю воду (раствор) слила, наклонив полиэтилен; 3. приложив картинку к плитке (плитка на стене), хорошенько продавливала во все неровности плитки - полиэтилен не даёт порваться картинке и в то же время, есть возможность копировать рельеф поверхности плитки. 4. аккуратненько сняла полиэтилен. 5. когда всё хорошо просохло, покрыла матовым лаком (маленьким меховым (с коротким ворсом) валиком), у меня под рукой был лак на водной основе, оставшийся от ремонта - покрывала деревянные детали. Я часто работаю с деревом и клей ПВА использую часто, да и в ремонте, тоже, разведённый клей использую в качестве грунтовки, добавляю в шпаклёвку, ... Не помню, показывала или нет, вот, ещё делала декор кухни декупажем, здесь я использовала виниловые обои: картинка на столешнице (она же, дверца у бyфета) и картинка на двери - окно в винный погреб.
А знаете, сколько он у нас стОит, я посмотрела специально, ведь, тоже, мысль была выключатель поменять. 50 евро!
Конечно, знаю) Периодически инсталлирую их в клиентские обьекты...Но это не фраттини, это Салвадор электро. У них есть веселенькие расцветочки.