РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что же, поздравляю всех дачников, весна идет! А потому я сделала еще одну лейку - подруге. Скорее всего, в поливе сада этим лейкам не участвовать, но поработать, как емкость для охапки садовых цветов или ненавязчиво присутствовать в кадре с любимым растением, это можно. А еще думаю, нужно поменять лейку на аватарке, а то конфузно...
@Цимляночка, красота! А если чуть разбелить по граням или набрызг? Не? Чуть " смягчить" сиреневый... Но это имха исключительно . Знаю, что этот цвет фотик не очень любит
Наоборот, то, что надо! Контраст здесь к месту! Площадку излива, на которой расположены отверстия, я в данном случае сделал бы контрастной, в цвет "слоновая кость"
@ИринаSan, вот именно, не любит, и еще свет - от люминесцентных ламп вносит "коррективы". Цвет был - вырви глаз! Яркий, новый, аж противно. Первую лейку я припорошила темным серо-фиолетовым, а грани высветлила. На этой тоже прошлась разными "глушителями", а края затемнила. Но набрызг делать не стала, потому что картинка очень мелко-деталистая, и будущая хозяйка не хочет никакого очень явного состаривания. А вот такая лейка была до финиша. Ну и первая - для сравнения. Нет, нет реального цвета на фото! Он гораздо розовее, просто неприлично фиолетовый! А на фото лиловый.
@Цимляночка, вооооот! Последняя фотка - то, что доктор прописАл У меня фот вечно на фиолетовом и синем дурочку валяет. Приходится фотошопить
@Appollo, в Москве, разумеется! А конкретно - в Икеа! Таких больших я раньше не видела, а сейчас во всех Икеях есть. Очень удобные для декорирования, и рассеиватель съемный. Жалко, что сама лейка не складывается! Как все потащу до дачи, не представляю!
Да, всегда есть такой вариант. Например, в пунктах приема металла. Однажды выклянчил старую Яву-чекуху,мотоцикл такой был в 70-х годах. Там всегда много садово-огородного.А еще мне нравится рынок по выходным на сходненском шоссе, там чего только нет! ценники символические.
@Appollo, спасибо, конечно, но мне 1000 км по трассе Дон... Близехонько у меня дачка? А насчет садово-огородного в пунктах приема металла, так это же ясно откуда. Ко мне периодически "гости" заходят, лестницу и прочие нужные железки прячу, а на зиму - закапываю!
Москва, конечно, город хороший, но в провинции зато есть чем дышать. Это как минимум. Я за осень-зиму съездила в Новгород (Великий), в Кострому и в Тулу. Ох, как же там хорошо! Если бы не полет с табуретки, я не декупажила бы с утра до вечера, а уже на юг подалась, у меня на даче давно снег сошел. А я тут, от скуки, уже все обклеила, что только можно! Вот еще подруге часики сделала:
Переехав пять лет назад в деревню, за сто км от кремля, понял два отличия: 1) высыпаешься за три часа, в отличие от "спального" района Крылатское; и 2) если приедет ко мне в гости в деревню "товарищ" по работе, будут три года это обгладывать, а в столицу приедет пара миллионов-обведут на карте маркером новые границы и вуаля, пара миллионов стала москвичами