Алена, полубусины намертво приклеены? Я бы отодрала и какую-нибудь ленту пустила по " кружеву" А так орхочки вполне симпатичные!
Не...Ирина,орхи смотрятся тоже "грустно". Я не знала, куда пристроить эту салфеточку, попробовала на это кашпо-захотелось дополнить чем-то...Уже мочится в тазу...Нет,ночами нужно спать. А декупажить при свете солнышка!
А вот мне не нравятся, в основном, ленточки на икеевских кашпо. Редко, когда она "в тему",а именно на этом-она "разрезала"бы рисунок, который вышел на ажурный край...
@АленаГорбачева, отмочилось? Делала я на заре декупажной юности советскую коробку "швейную", захотелось золота и розочек (+по цвету к интерьеру подходило), но не пошлО, засопротивлялась коробка, т. к. унутренности красить было лень, и остались они синими Так вот отмокала она больше суток, с крышки и боковин сдирала шпателем, а со дна - нишмогла, плюнула и оставила золото Было два слоя акрила строительного (Лакра, наверное) +золото Было Опять было Стало И - как же мне нравятся старые ценники
@ИринаSan, Ир это не советская коробка, судя по цене, а уже демократическая, но еще не капиталистическая!
Нет. Лежит, киснет в воде! Я уже пару раз кипяточку подбавляла...Полубусины оборвала, а лак то у меня, оказывается, вон какой цепкий! Я уже и металлической губкой потерла и прсто ноготками поцарапала-держится еще! Вот что значит хороший грунт и лак! Хорошо, что есть еще заготовки, есть чем свое нетерпение унять.
Кто-то про тарелочки спрашивал декупажные, здесь пока доступен к просмотру мастер-класс, который вела моя дочь: http://webinar.foreven.ru/alldecoupage/3474/?utm_source=foreven_lp