РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понимаю такой подход Через непродолжительное время у вас будет старый ржавый гремящий холодильник с наклеенными картинками. Зачем вообще тогда затеваться с переделками?
@Иволга, нет, конечно, я постараюсь сделать так, чтобы мне все нравилось. Но если уж через пару лет ржавчина проступит снова, то что тут поделаешь
А не хотите посмотреть в сторону самоклеющейся пленки? Если сделать качественно, аккуратно, то и не работающий холодильник вполне сможет послужить в качестве какого-нибудь шкафчика. Вот, как пример, переделка при помощи пленки Картинка, естественно, может быть любая, тут уж дело хозяйское.
Если хорошо зачистить и загрунтовать грунтом, который используют для ремонта автомобилей, то не один год простоит.
@Иволга, у меня вся кухня на даче в декупаже в одном стиле, поэтому я хотела в том же ключе сделать и холодильник. В прошлом сезоне не успела, но скоро новый сезон.
Я пользуюсь грунтовкой Отекс от Тикуриллы. Рекомендую. Ровненько ложится. И акрилом потом можно по нему работать
Да, меня вот волновало, чтобы акрил потом лег. А то у меня цвет бежевый, краска еще осталась. Боюсь не подобрать по цвету, если другого типа краску надо будет подбирать
Обычно я делаю на заказ изделие полностью. Но если Вам надо что то особенное, пишите техническое задание За все время у меня был один такой заказчик, что пожелал шкатулку сам бархатом изнутри отделать, однако внешнюю отделку я делал все равно сам, там было 8 слоев лака с промежуточной шлифовкой - блестела как рояль в кустах
Я использовала краску по металлу, цвет чуть-чуть отколеровала в салатовый цвет. На места, где больше всего была видна ржавчина, сделала декупаж салфетками. За два года ничего не случилось. Вот как-то так...
@Nikolaevna, конечно покажу В ближайших планах на декупаж - чайный домик. Заготовка покупная. Но пока еще не знаю, как буду делать, потому что буду оформлять под дизайн кухни в еще не купленной квартире
Всем привет) хочу тоже показать свои работы) сделаны из бутылок из под кетчупа) не судите только строго)
ПохОже Только декупажа не видно И на фотографиях хорошо бы лишнее убрать. Это пара секунд всего, а впечатление совершенно другое будет от Ваших работ. Сорри за занудство
Слабенько со слоями-то Уважающие себя декупажницы кладут не менее 20- ти Шутка, если что Меня штук на 5-6 хватает Шкурить не люблю до трясучки И главное @Vovan mens,: каким лаком пользуетесь?