РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По-моему, все, кто в декупаже давно, с этого начинали Это сейчас всё, что душеньке угодно, есть, тока днежки отстёгивай. А семь лет назад я в магазине девочкам на пальцах объясняла, что мне нужно
А помельче? Кракелюр - никак? В сетку четверть дюймовую?... Я просто читатель. Понимаю, законопатить картинку в неважнокакой лак... А-ля я нарисовал. У Вас же уже шедевр получается. Их много было в свое время на Старом Арбате, иностранцы велись... Даже в "Интердевочке" за такие лакеры 10 пластинок бубльгума давали...
Ну тогда "все кто в декупаже" владея пальцами не владеют клавиатурой, либо владея технологическими секретами не желают ими здесь делиться
Курятник. Почему он должен быть не как у всех? Просто это ХОББИ) Часы в курятнике? Барометр, термометр, гигрометр..конечно для нас а не для кур, а им от нас здоровье ибо ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРИБОРЫ-это показатели САМОЧУВСТВИЯ в том числе и кур. Немного досок, совсем немного красок. Немного приборов от Hermle (Германия)(совсем не дорогие) остатки красок, салфетки с праздничного стола, обычно те которые ставят чтобы пользоваться, но все считают, что они слишком красивые чтобы вытирать салат с губ) Поэтому побольше золота и все, все затираем наждачкой...Затертый ШИК, затертое время...А НАМ НРАВИТСЯ) Песенка О Хорошем Настроении И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Часы правда совсем не шик затертый но декупаж) Это функциональные приборы для НАШЕГО курятника. Как то так)
Да все может быть, конечно. Но. У них не только ИМ, а и вполне реальный. Цены вполне демократичные. Я не смотрела условия доставки по стоимости, попробуйте заказать минимально возможное, если есть резон. Но, честно говоря, мне мало верится в обман, такой симпатичный сайтик А можно найти здесь жителей Ярославля и попросить зайти, разузнать подробнее.
Добрый вечер! Вот хочу показать комплект, который сделала на 8 марта дочери - любительнице кофе. Комплект назвала "старинное парижское кафе", пыталась изобразить старую штукатурку. Круглая шкатулка для молотого кофе, маленькая шкатулка для сухих апельсиновых корочек (дочка так любит заваривать кофе), большая шкатулка для печенюшек.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если кто работал с золочением. Я сейчас планирую делать несколько вещей в этой технике. Посмотрела несколько видео на ютубе, вроде особых сложностей нет. Фольгу хотела купить на Али, а вот клеи там какие-то дорогие. 500-600 рублей за 100 мл. Нашла у нас в интернет-магазинах более приемлемые варианты, но может есть вообще какой-то супер-бюджетный вариант из строительной тематики?
Зависит от обьема. Например, на люстру со сложными деталями в количестве примерно двухсот ушло пять листов потали и маленький флакон клея.
Чеснок и пиво наше все Несколько раз делал используя американский ПВА для влажных помещений с добавлением яичного белка и добавляя по несколько капель воды доводил эту смесь до более жидкого состояния. А бюджетное финишное это лак цапон.