Сделал для коллеги раму для зеркала. И уже третий день на нее смотрю - никак не приходит вдохновение и понимание: как же ее декорировать? Что то начал делать - но чувствую не то. Может кто подскажет идею?
Доделал очень давнишний заказ. Просто заказчик забирал изделие для путешествий и потом возвращал на доработку. Это чемодан священника. Батюшка с ним путешествует.
Решила похвалиться своими работами! Я могу больше, как отговорка "нету времени" пока недоделанный торец посудомоечной машинке и все ни как не возьмусь за комод купленный в икеи на распродаже!
А как же ж? И первое - со столешницы ВСЁ! убрать, особенно, пластмассу Если и нужны емкости для хранения, то стиль должен быть выдержан. Раз уж у @stebneva, что-то а-ля французский кантри получилось, так уж и "бейте" короба, да и красьте в тон (не цвет!) кухни, или нейтральный (какой у вас там фон в картинках?), мне кажется, очень симпатично должно получиться.
Изначально хотелось некого разношерстия, чтоли. Однотипность можно купить, а здесь хотелось и классических петухов, и Прованса, и цветов.
милы правда... вот салфетка с ними жуткая... сопля просто, пришлось шелачить. что бы не развалилось все.
В последнее время занималась декорированием всевозможных предметов для фитодизайна, в основном, тематических выставок комнатных растений. Декупажа как техники, тут очень мало, разве что на некоторых накладках собирала картинку из кусочков. Но, кажется, в теме теперь собственно декупажа почти и нет. Пора приписать к названию темы: ...и декорирование. Очень понравилось с коробами работать, они и для растений годятся и для всяких кухонных нужд и для садовых дел. Кашпо из фанеры: Немножко и с металлическими емкостями поиграла. Лейка была эмалированная, сильно побитая, кашпо - оцинкованный стакан из ИКЕА.