Меня тут в личку спросили почему ".. до истерики, и как делал проявляющийся объемный рисунок. До истерики, потому что забыл в фотошопе развернуть зеркально картинку с текстом когда масштабировал нужный размер и вышел косяк А про рисунок:- это шпаклевка по дереву через трафарет, вот фото:
Что-то заскучали форумчане, разъехались в отпуска и дачи. Жена попросила для коллеги маленькую шкатулку с неярким детским рисунком. За выходные сделал. Рисунок в технике вживления в дерево. Лак, масло.
@Vovan mens, Как всегда - безупречно! И еще раз огромное спасибо, подарок отлично "вписался" в интерьер, дарит тепло, радость, любовь и мечты, и хорошее настроение - каждый день https://www.forumhouse.ru/posts/22081174/
Как здорово! Разделяю с Вами радость новоселья! Еще случайно обнаружил, что мы с Вами и родились с разницей в один день Так что еще и с прошедшим!
В декупажной технике был оформлен настольный фрезерный станок. Петелечки врезать для шкатулок, замочки, примыкания для склейки заготовок. и т. д. С мотивацией соблюдения техники безопасности и вдохновления на труды фрезерные и декупажные. Ну нельзя же право делать что то на станке, который не вдохновляет?
В начале своей декупажной жизни я тоже старалась освоить побольше разных техник. А сейчас кажется, что тогда теряется СВОЙ стиль. Смотрю в интернете примеры использования декупажа и убеждаюсь: уж так всё намешано, что жуть. Очень нравятся работы Ольги Жебчук. именно в одном стиле. так изысканно и сдержанно. А в случае @Vovan mens, мне нравится, что мастер украшает всё, что его окружает, и даже хорошо, что в одном стиле.