РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зашел в пятницу к своим бухгалтерам, попили чайку. На столе у главбуха стоит приемничек. Забрал пользуясь своей властью. Вечером вчера одел его в рубашечку из лиственницы, боковые края сделал скошенные. И сегодня с утра немного декорировал. Порадую завтра бабулечку.
Да, спасибо. Главбух даже прослезилась. Она коллекционирует винтажные открытки со штампами из разных стран. Вот я и сделал ей в похожем стиле. А захожу сегодня - нет приемника. говорит не место такой красоте на работе - пусть спальню мою украшает и дополняет коллекцию.
Это одна из техник декупажа. Как собственно и тема называется Почитайте вот отсюда и ниже, там форумчане все подробненько разжевали.
Сказала даче "бай-бай" до весны, и снова зимние забавы с деревяшками, красками, лаками актуальны. Задумала комплект из тарелки, подноса и кашпо, но пока сделала только тарелку, и то под вопросом. Никак не решу, надо ли подрисовать прожилки на листе справа? И если да, то каким цветом?
А вот и поднос в пару к тарелке. Хотела еще лейку сделать синюю с серебряным ободком, но синяя краска в результате исчезла под слоем патины! А еще сделала для выставки комплект с пассифлорой.
Обожаю работы Анны Турчиной. Посмотрев один из ее последних НГ уроковне смогла удержаться, побежала в магазин за заготовками, хотя не декупажила уже года 2. Вот такой шар получился новогодний, правда в технике микс-медиа, но декупаж тоже на подходе...
Деврчки, а вы платные уроки смотрите? Что-то я ничего бесплатного у нее не могу найти. Заплатить, конечео, нк большая проблема, но мне пока декупаж интересен в поане ознакомления. Шары очень красивые!
Спасибо! У Турчиной очень много бесплатных уроков. Зайдите на ее сайт, там и платные и бесплатные. Этот шар делала по платному урока. А вот хрюшку сейчас декупажу по бесплатному. Новогодние бесплатные уроки доступны на сайте почему-то только до понедельника.