Предлагаю, как вариант на крышке трафаретный цветок...чтобы акцентировать внимание на женском празднике.
а если монограммы? трафаретом сложно всем разные, а распечаткой черно-белой нормально, мне кажется, будет
К сожалению у меня не формат сундучка, а просто шкатулка с открывающейся на петлях крышкой. И надо умудрится с наименьшими затратами сделать много одинаковых.
Не. Цветок не подойдет. Как то это уж больно старомодно. У нас дамы молодые профессора и доценты. В шкатулках будет чай привезенный одним коллегой с Цейлона.
Да, сложный восточный орнамент это вполне вариант. Есть такое в мыслях. Но слона рисовать простите не умею Тем более цейлонский слон особенный - с маленькими ушами Пока вариант с цейлонским орнаментом лучший. Если никто интереснее не пришлет - Ирина получит заготовку под шкатулку
Есть у меня целая серия шкатулок под чай с картинками на чайную тематику. Коллеги ТЗ выдали другое Никаких картинок, только хардкор, только стильный геометрический объемный рисунок, красное дерево, никаких салфеточек, никаких рюшечек.