@Malyshka777, дверца на ключнице изначально была с прорезью в виде ключа, что мне совсем было не нужно. Заклеила картоном, с обоих сторон, между слоями - шпатлевка. Потом на лицевой стороне приклеила заранее окрашенный картонный чипборд и залила эмалями. Поскольку на границе заливки и деревянной рамки ровно получится не может, пришлось закрыть стыки "веревочкой" из Таировской текстурной пасты. Они, конечно, из молда. Ой, какой удачный этот молд! 5 видов витой веревки разной ширины. Не всегда же есть витражная лента нужной ширины и цвета.
Пошла смотреть, где там веревочка и не нашла. Вы наверное мне про ключницу пишете? А я имела в виду дверцу на цветочном горшочке.
@Malyshka777,) я про нее и забыла! Конечно, молд! На нем дверца, 2 окошка, цветочный ящик, цветочки кучкой и грибы-поганки. Сейчас уже есть и поинтереснее дверки.
Эх. Ушел я от своей любимой техники объемного декупажа Сделал ключницу в старой доброй традиции ярых поклонниц клеить картинки Край рамки позолота поталью, сама картинка покрыта двухкомпанентным кракелюрным лаком, состарена битумной мастикой. В верхнем отделении под арочкой, будет организован городок из домиков вылепленных из полимерной глины в стиле как на картине.
@Vovan mens, хорошая работа. А заготовка опять собственного изготовления? Очень солидная. Интересно будет посмотреть работу в законченном виде!
Новый поднос, простой донельзя. Морение битумом Ferrario, картинка - рисовая бумага (дождалась - таки своего часа), витражная свинцовая лента по контуру картинки.
Великолепная работа, Владимир. Впрочем, как всегда. Вот теперь и я думаю о домике для щитка. Меня бесит голубая дверца щитка (а еслм учесть, что отделка будет брашированной вагонкой, тоон вообще никуда и никак(