Пожалуйста! Вот. Думаю, чего им не хватает на ручках вверху. Из той же серии. Еще плечики (вешалку) хотела так же сделать, но что-то розы уже не хочу, а других рисунков найти не могу (сегодня 2 магазина просмотрела - пусто). Загрунтовала пластиковую пшикалку для цветов. Была только зеленая . Посмотрим.
Полосочка в виде змейки - для меня нереально. Мы с девочками в Саду решили, что и так хорошо, а я бантик приделала (временно, даже ленточку не отрезаю, стиль лейки поддерживаю изо всех сил):
Марина, сейчас все высохло. Фотки не получаются, но вид, как у шляпок гвоздика, т. е. весь объем сдулся, но сдулся позже, чем застыла оболочка. Получается не ровная шляпка, а со складочкой. Вот, в разной степени готовности
Девочки, совершенно заразили вы меня этим. Эва, Вы такая молодец А МарСи, это Вы во всем виноваты, с Вашей лейкой Купила лейку, два разных ведерка, целыми днями сижу на сайтах по декупажу. Навыбирала кучу салфеток. Немного расстроил сайт рекомендованный МарСи, то, что мне нравится из рисунков - нет в наличии Начать пока не могу, муж сказал, что фиг мне, а не декупаж, пока картинку с котами не дорисую Но как только, так сразу
А тут уже кто то писал, раскраски по номерам. И я их показывала в "Девочках". Такое увлекательное занятие скажу вам
Видела готовые работы! Даже хотела купить набор для росписи. Но времени категорически не хватает, особенно весной-летом-осенью.Сад же еще.
Вот коты, часть первая, всего их три Перед котами были клематисы Хотя, пардон, к теме декупажа это не имеет не малейшего отношения Мне кажется, декупаж, это тоже не очень быстро? или ошибаюсь? МарСи, простите, Марина кажется? для чего нужны контуры?
Классные работы. А что за художник котов рисовал? У меня салфетка такая есть, с этой картиной. Можно их в тему "Идеи по декорированию наших любимых дач" Смотря что декупажишь, сколько подрисовки, какая отделка. Контуры есть разные. Можно ими узоры рисовать - это лайнеры, можно точки-жемчужины делать. Есть блестящие, прозрачные, для тканей и стекла
на рисунке моя фамилия. Я излишней скромностью не страдаю и заменила своей то, что там было. Вахмейстер, или что то в этом роде. Искала по инету, но кроме этих котов ничего не нашла авторства.