Обожаю заниматься различным творчеством... Добавляю сюда.. Привет, всем...а я вчера занималась декупажем...Не судите строго, это моя первая работа..У сестры забрала старый дет.сад.стульчик (уж больно мой младшой его полюбил! )..ему было лет 30..если не больше! Покрасила его водоэмульсионкой (у сестры после ремонта маленькая баночка осталась..)..потом из салфеток вырезала цветочки и сажала их на ПВа...Вот что получилось..На днях муж сделает ему столик..(Надеюсь!)Покажу потом... Обещанный столик...сын ооочень доволен!
Я бы сказала, что это декупаж с элементами аппликации. Вот эти листочки из флизелиновых обоев очень толстые для декупажа, поэтому смотрятся , как приклеенные, а не как нарисованные. Все остальное можно назвать декупажем. Это моя первая работа в этой очаровательной технике. Но не последняя!УЖЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!
Обновила леечку. Стебли с листиками пришлось дорисовать, но художник из меня никакой.Ну , уж как получилось.
Очень красиво получилось, а уж леечка какая необычная... И удобная. Наверное не современного производства?
Спасибо. Очень удобная, правда.Современная, кажется , итальянская...Была просто из матового пластика полупрозрачного, но я ее уронила, и она треснула в двух местах, но поверхностно, воду не пропускает, но вид уже не тот, конечно, был...А тут это мое новое увлечение.
Мне очень нравится сочетание цветов: металлик и зелёного на кухне! Леечка - супер! Всё остальное тоже!
Согласна! Сочетание цветов- изумительное. Оно изначально на кухне было, а эти работы только украшают еще больше. Кто придумал такие цвета на кухне?
Мне хотелось зеленые яблоки, вот отсюда и в остальном получился зеленый...А металлик - к технике, кафелю...Кроме зеленого - все остальные цвета - нейтральные, поэтому можно было добавить любой..Сначала хотела оранжевый, но в детской и в санузлах много оранжевого, решила, что надоест, да и яблоки эти увидела...