Везде только акрил. Эти краски хороши тем, что их, если напартачил, можно смыть водой, а когда они засыхают, фиг отмоешь. Еще удобство - руки легко отмываются (если сразу мыть), кисти водой моешь. Очень большой выбор цветов. Для подрисовки я купила набор из 24 цветов фирмы Pebeo. Для больших поверхностей использую большие флаконы Plaid серии Folk Frt (они очень хорошие, цветовая гамма огромная и по цене ниже остальных импортных). Не нравятся краски российского производства, они хуже ложатся и какие-то прозрачные. Может просто не теми пользовалась
Я мечтаю о таких года два только цены у нас на них космос около 300р. А мне их надо 8 штук. Жаба в шоке.
Леечная тема очень понравилась, красота получается! А я тоже понемногу рукодельничаю) к новому году и рождеству делала вот такую серию тарелочек
в оби по 139 р маленькие и по 179 чуть больше + вилки и ножички + я ее тоже кракелюрил, плохо видно - мелко получилось но в живую прикольно выглядит
Лови! Rosina Wachtmeister - http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=rosina%20watchmeister&biw=1350&bih=589&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=Z1P2UMfZFoKB4gSrzoDoDg На официальном сайте нажми в верхнем правом углу на Rosina, в выпадающем меню Picture gallery. Там не только кошки.