РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, ты просто молодец и руки с того места и голова на том месте где надо . Сегодня зашла в магазин где продают декупаж и вижу такую же лейку, один в один и даже мыши те же. Что скажешь?
Лейка-отличница ) Вся такая чистенькая и примерная. Я не спец конечно, но старение придает житейский вид.
Может, отсутствие красной полосочки на носике? Носик как-то потерялся чуть-чуть (мне так кажется). А в целом очень приятно и симпатишно
Под старение свою очередь ждут еще 2 штуки Боялась переборщить с красным. Меня обычно муж останавливает Как сказал кто то "Главное, вовремя остановится"
Я не сдавала. Мои мышки только на одной леечке. Но эта бумага не эксклюзив, поэтому не исключено, что кто-то ее попользовал для своих идей. Сколько стоила та леечка? Вы для подрисовки используйте совсем тонкую кисточку. Но она должна быть достаточно жесткой. Тогда подводка получится аккуратная. Если рука сильно дрожит, можно до подрисовки наклеить малярную ленту, потом контур подводить.
А я лейку купила, вчера искала мышек, птичек (ну вот не знаю почему не люблю ангелочков и т. д.) нашла только вот этот набор салфеток, более менее подходящий Но еще не решила какую клеить на лейку
Ты не поверишь 1350р. Я имела в виду что ты как эталон-фирма, например как Шанель. Посмотрели твои работы и копируют...
Если краска хорошо высохла не должна. Но лучше перед подкраской покройте одним слоем лака. Тогда уж точно ничего не сдерется: ни краска, ни фрагмент. Кстати, если допустили оплошность, акриловая красочка смывается хорошо водой. только не горячей. Ань! Почем эти наборы покупаешь? Мне что-то дорого показалось, у нас 260 руб. такой набор
Этот набор 126р а потому что других не было, а инет магазины не могу освоить, на работе не когда, из дома не грузиться.
Вчера была лист на нем циферблат и два элемента 59р Остальные листы были с ангелочками цена на 20-30р дороже интернет магазина.