Я - нет. Но лак уже купила (он и для ткани и для кожи одинаковый), я хочу себе обложку на паспорт сделать красивую.
Да. Им очень легко работать. Прям по салфетке сверху наносится, (только за края желательно не заступать, следы остаются). Потом когда высохнет с обратной стороны прогладить утюгом. Салфетка становится как бы прорезиненная. Можно даже стирать в машинке при 40%. Наш преподаватель рассказывала что для своей девочки таким образом украшает одежду
Понравилось все. От леек я вообще балдею. Хочу не могу. Но у нас нигде нет таких. Если позволите для себя украду идею с табуретом. Я тоже дачные сейчас украшаю. Мне понравилась клетка. А то я все цветочки да ягодки.
Чем можно стереть лак и акриловую краску с металла, когда уже все засохло (немного залезла не туда )? Или нет такой жидкости?
Не пробовала. Я читала, что акриловая краска если высыхает, то навсегда. Сейчас попробую и отпишусь обязательно. Спасибо. Марина, все оттерлось (немного подержала под водой, а потом аккуратно поскребла пинцетом металлическим), спасибо большое!
На самом деле водой-то не оттирается, ключевое слово "пинцет" и "поскребла" . Мне кажется, скрести - единственный способ убрать засохший акрил. Нет, конечно, можно попробовать растворителями и жидкостью для снятия лака - на будущее.