Замечательный горшочек получился! Предлагаю идеи: сделать кантик по краю баночки красным или зеленым. Можно это делать не кистью, а спонжиком. Обмакиваете спонж в краску и чпокаете им сначала на бумаге или на стекле, или на пластиковой тарелке, чтобы спонж пропитался краской, потом аккуратно чпокаете по краю баночки. И также можно почпокать шишечку на крышке. И еще можно сделать набрызки белой и красной краской. Для этого берете зубную щетку, мочите ее окунаете в краску и пропитываете щетку краской. Потом пальцем проводите по щетине и брызгаете краской. Получаются цветные точки. Лучше попробовать на чем-то сначала, приспособиться и понять куда ложатся цветные брызги. На подносе видно брызги Это просто идеи. Баночка и так замечательная!
Замечательная лейка. Я уже в сотый раз наверное пишу Хочу лейку! Где взять? И где вы такие картинки берете? Спасибо большое. Мне тоже белый нравится. Оставлю так.
Спасибо большое. Это прекрасная идея. Завтра займусь доделкой. Я когда на работы другие смотрю подглядываю разные идеи. А как сама сажусь так все из головы вон. Спасибо.
Около дома магазин открыли. Еще Марина здесь сказала что у Терешкиной брала. Я тоже съездила - посмотрела, накупила.
В строительных магазинах берешь? Я вот тоже сначала взяла в магазине для декора. теперь думаю, подешевле будет в строительных.
Это у вас в Москве а у нас в провинции таких магазинов нет. Живу в Саратове. Жду на днях посылку из интернет магазина. Прада леек и там нет.
Много чего из красок и лаков покупаю в ОБИ и Леруа Мерлен. гораздо дешевле, например грунты и финишные лаки.
Всем привет! прочитала тему и заболела вчера в передвижнике прикупила салфеток и набор начинающей, в Леруа- грунт и лак, только созрел вопрос: где взять лейку, а тут и ответ уже готов. Обещаю в ближайшем будущем отчитаться о своих "подвигах"
Вот и мои очередные подвиги. Лейку сменила на бидончик Начала подготовку к Пасхе, яйца смастерила И интересная швейная машинка-сувенир со шкатулкой