МарСи, честно говоря... грандиозно! А швейная машинка такая - это что за чудо? где вы ее взяли? она прекрасна...
Мне очень понравились работы. Старая вещь начала новую жизнь - это ведь так прекрасно! Мне прямо таки захотелось самому что-нибудь разукрасить.
Какая же у вас красота. После таких работ свои то стыдно показывать. Ну надеюсь со временем тоже смогу получше. Я же начала заниматься декупажем только в ноябре. До НГ все бутылки строгала. Теперь вот дома над не нужной посудой измываюсь. По вашему совету подправила я свой горшочек. Пока набрызгала раз 5 помыла. Оставлю так. И еще банку для сыпучих доделала.
Ну классно получилось! Маленький совет - когда брызгаете, важно правильно краску развести. Она не должна быть совсем жидкой, воды надо чуть-чуть. И лучше пробовать на чем-то сначала, например, на бумаге, сразу будете видеть густоту краски. И щетку лучше брать самую простую, дешевую. На моем бидоне видно брызги, специально фото сделала поближе Купила страшную сувенирную китайскую машинку, подправила и вот так получилось
Марина, и вышивка, и бидон, и яйца... чем же еще дальше удивишь Бидон мне показался очень высоким. Какой же там объем?
Зато у вас в Саратове "огней так много золотых и парней холостых"! В Приморье тоже нет вообще ни каких гипермаркетов! Так я в отпуске на родине отрываюсь!
А у нас недавно открыли гипермаркет- хобби, в субботу первый раз пошла, чуть крыша не поехала, от количества предлагаемого товара, там все - для вышивки, кружева, тесьма, ленты всякие, глина, всех цветов, нитки, иголки, куски тканей, пряжа, какие то коробочки, к ним украшения, краски, кисти, бусы, бусики, какой-то мееелкий бисер, так и не поняла, для чего он, благовония - длинна стелажа 5метров, ооо... от туда не возможно было уйти.
Со скуки на все руки! Ну еще на подходе очередная лейка. Что-то даже они поднадоели. Но впереди 8 Марта, вот все и заказывают леечки. Лен, бидончик высотой 28 см, объем около 2,5 литров
У меня в Самаре подруга. Вот хоть собирайся и в гости. Летом была. Попросила ее свозить меня в Икею. Но тогда я на эти лейки и не глядела. Увлеклась позже-в ноябре. Тогда я там только брикеты кокосовые нахватала.
Сейчас пойду на почту. Пришла моя посылка. А там салфетки, заготовки для часов, чайный домик, панно. Буду тренироваться.
Девочки! А где продают механизм для настенных часов (со стрелочками)? Давно хочу сделать часы - две стеклянные крышки от кастрюль берегу - не выбрасываю. Правда сомнения, как такую тяжелую вешать?