Он еще работает? Я слышала что приезжать нужно в среду, все так и есть? Никак не сподоблюсь съездить.
Работает вовсю! Мне кажется даже каждый день. А в среду там оптовый день, приезжать надо рано с 8 до 10-11 часов. Цены гораздо ниже, чем в остальные дни. Можно купить и готовые изделия дешевле и заготовки для творчества (в основном из дерева). А так привозят Гжель, хохлому, керамику, брошки, бусы, шкатулки, матрешек, всякие деревяшки, бересту, вообщем, все народное творчество. Продают и оптом и в розницу. Очень люблю туда ходить!
Наверное, нет! Во-первых, потому что еще не добралась до шкатулок, и, соответственно, не покупала заготовок, а, во-вторых, там их такое разнообразие и по видам, и по качеству, и по размерам... Так что - сорри
Девочки, можно тоже немного похвастуюсь своим декупажем, иногда люблю этим делом заниматься. Хотелось попробовать разной техники от самого простого до... чуть посложней.
Покажу еще декупажики, не свои. Для вдохновения. Всеми любимые леечки. Это с выставки "Рукоделие" (вчера была на ней).
Красота какая. Девочки а какого она размера ваша лейка? Я сегодня на одном сайте видела так там написано 14 см. Правда что ли они такие маленькие? А в Кастораме вчера видела обычных садовых размеров литров на 8-10 так они такие грубые. Совсем не то что я вижу у вас.
А мне было бы интересно сделать и большую. ИКеевская есть, давно, но это в доме, а для сада, для красивого сада... Вижу иногда в журналах типа Садовника и прочих, что за рубежом лейки в саду красивые. Не то, что у нас. Умеет народ жить со вкусом - особенно французы.