РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот девочки показываю последние творения. Обложка на паспорт. Ключница пока без крючка. И часы пока без механизма и стрелок. Контурами рамку делала не ровно получилось. Но мне они все равно нравятся. Это мои первые часы. Решила оставить как есть. Для истории.
Часики с вешалкой очень милые получились А можно маленький совет? (если здесь это не принято, обязательно скажите, просто иногда ну очень хочется вставить свои пять копеек) На часиках. на мой взгляд, очень просится сложный фон... Что-то вроде очень легких теней-волн вокруг картинок, для того, чтобы "сроднить" сюжет с основой... Вот, нашла своих львов... Панно "Саванна"
Часики классные хоть ПОКА и без циферок. А то что не знаю что очень похоже на красивую вешалку. Очень мне нравится когда используют винные побки. Может пригодитсяhttp://positivcheg.ru/foto/3894-chto-mozhno-sdelat-iz-vinnyx-probok.html
Ой какие львы красивые. Какие то они мне прям родные. Нравятся ваши края. Сделаю что нибудь так же. Пока мне очень понравилось пачкать. Наверное потому что так легче прятать косяки. А советы обязательно давайте и критикуйте. Очень даже приветствуется. Для того здесь и собрались.
РулящаЯ, какая красота, мне кажется это верх мастерства, салфетку наклеить пол беды, но вот все оформить, сделать фон, всякие прорисовки, наверное надо иметь дар художника. Я кажется влюбилась в львов.
Светлан. восторг! Идеальная работа. Расскажи, плиз, чем края сделаны. Битум и золото? И еще просьба, сделай в своем профиле ссылку на свой сайт. А то приходится искать в постах. А можно прямо в подпись ссылочку кинуть.
Очень понравились поделки. И так актуально. Скажите как ленточки крепятся к яйцам (деревянные?) И еще как салфетка ложится на такую поверхность (должно быть много складок), поделитесь секретами.
Яйца деревянные, для ленточек ввинчены вот такие крючочки А салфетки клеятся легко, т. к. фрагменты маленькие. Даже если и есть маленькие складочки, они шлифуются. А вот эти яйца сделаны в технике декопатч