РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто этот голубой очень яркий и идет очень резкий контраст с рисунком. если будут тени, этот переход сгладится. И если ты будешь делать небо светлее, все равно приглуши обязательно голубую краску черной.
Эва, посмотрите вот эту ссылку, может быть пригодится https://www.liveinternet.ru/users/3333771/post187876582/
Напрасно Вы так. Довольно симпатично получилось. Главное живо и сразу понятно, что это не механическая поделка, а ручная творческая работа.
Мне тоже нравится очень! Мы и так не смогём! У меня так бы получалось...я бы столько навертелаааа! Ни как не осмелюсь... столько всяких салфеточек и листов с ангелочками уже заготовлено, даже на рисовой бумаги красотульки есть! Только куда лепить ещё не придумала. Хотела на кухонном дачном гарнитуре применить - муж запретил, сказал: не умеешь обгонять ПЕРЕПРЫГИВАЙ! (на машине табличку такую увидел и теперь приминяет этот термин во всём!)
Dalisima, Вот и заставте мужа, пусть наготовит Вам различных размеров разделочных досок и тренируйтесь в свое удовольствие. " Не умеешь обеспечить творческие запросы жены, делай сам. Прыгай не прыгай, а думать всеравно надо."
Боцман1955, Года два назад просила сделать полочку стелажок под шампуньки... сделал - я задекупажила... как красиво получилось! Говорю - умею же! Он говорит...не дам ПОРТИТЬ кухонный! Хотя он у нас собранный из двух разных гарнитуров...можно же сделать одного Белого цвета и цветами украсить! Не разрешает... А я то всю зуму мечтала о белом НОВОМ гарнитуре! ЭХ! Зладей... а не мужик
Может не надо с мебели начинать? Боцман1955 прав. Лучше на чем-то поменьше тренироваться. Для начала берите ровные поверхности, заготовки для досок, подносики, часы и т. д.
Dalisima, Ну тогда заставьте либо прыгать, либо пару раз оставьте без ужина. А вообще, мужик злодей это показуха, это только с верху. Мы вас жен очень любим и Ваш думаю если Вы его хорошо попросите согласится. Лично мне хорошее настроение жены важнее, чем гарнитур.
Марина, в посте 375 Вы разместили подносик. Я пытаюсь такой же сделать. Подскажите, красить лаком весь? Потом уже салфетку на лак клеить? https://www.forumhouse.ru/threads/157926/page-25
Все, кроме дна, на которое салфетка будет клеиться, покрывала тонировочным лаком в два слоя. Под салфетку надо делать белый или слегка желтоватый, или цвета слоновой кости фон. Потом клеите салфетку, покрываете лаком, все хорошо сушите. Боковинки зашкуриваете, делаете потертости Вот еще фото, может на них получше видно.
Задекупаженные торфяные горшочки. Идея из инета, только там были в винтажном стиле с бантиками и кружавчиками, ну а я как истинная декупажница наклеила на них петухов.
Это распечатка. Конечно оставлю, они мне самой нравятся, будут украшать какую нибудь полочку на даче.
Ovenka, расскажите как вы делаете фон, какими красками, у меня получается как то грубо, нет полутонов. Очень понравились ваши петушки и сама работа