РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто нет слов. Очень нежно и красиво. Интересно, как на терку удалось салфетку (?) приклеить + терки рабочие или уже нет? Стол вообще моя "мечта голубая".
Спасибо! Не ожидала! Все выбросное, (может и рабочее, но не очень хочется таким пользоваться) - поржавевшее слегка - теперь хожу - выискиваю всякое старье - это сложно, потому что очень люблю устраивать чистки периодически. Салфеточка на дырки ложится легко - потом немного карандашиком прорвала дырочки.
В выходной надекупажила. Фотографировала на бегу. Строго не судите Картонная коробка, флакон из под жидкого мыла и старый чайник который висел на дереве, на даче, выполняя роль гнезда
Новикова, Хочу такой чайник, просто шедевр, поеду на дачу искать, кажется где то валяется. А картонную коробку чем то красили перед салфеткой или сразу клеили? У меня есть коробки из под обуви, очень крепкие.
Коробку красила там где салфетка, а бортики сразу красной краской. Надо сказать она была почти без рисунков и надписей. И цвет почти белый.
Спасибо. Я пока разнообразием материалов не располагаю, поэтому использую везде одно и тоже. Грунтовала обычной белой акриловой краской, строительной. И лак обычный. Написано водный по камню и дереву.
Здравствуйте! Насмотревшись вашей красоты, тоже попробовала немного подекупажить, вот что получилось - 1) лейка из икеи - рисовая бумага+декупажная карта, 2) пустую яичную скорлупку укрепила кусочками газеты на пва, типа папье-маше, дальше-грунт,салфетки, немного дорисовала и контуром точек натыкала, как на лейке, а потом захотелось их повесить-смастерила кисточки (не знаю, как фото повернуть, простите новичка)
Здорово у Вас получилось. Стильно и аккуратно, цвета подобраны на мой взгляд очень гармонично. Вы выбрали такое цветовое решение просто или под интерьер?