РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочь моя-рукодельница декупажила абожур под свой интерьер слониками, а мне остатки отдала)
Спасибо! Я сначала планировала в какую-нибудь корзиночку положить яйца, но они какие-то получились не подходящие по стилю к корзинке, тогда придумались ленточки и остальное. А вообще, оказалось, декупаж не так просто делать, как я раньше думала, столько всяких хитростей и тонкостей. Спасибо всем, кто показывает свои работы и дает мастерклассы.
Какие интересные идеи! А старый комод никто не пробовал "омолаживать"? Очень хочу попробовать, но боюсь испортить его окончательно
ВинтерТэйл, все зависит от того, на сколько старый и побитый жизнью предмет мебели... Иногда достаточно пошлифовать и покрыть морилкой, закрепив результат лаком... Светлана48, у вас замечательные работы) Радуйте нас еще!
Пыталась приобщиться к великому, замахнулась на бочку.А дальше было рвать и метать... и так много раз. Пришлось все закрасить и включить свою "богатую" фантазию и проявить художественные наклонности
А я домучила свои вазочки) Долгострой... Материалы: Ваза, распечатка на рисовой бумаге, для матирования использовала краску Frost Design (Hobby Line), прозрачный контур, стекловидный лак. "Прогулка под дождём" С тобой мы солнышка не ждём, Зонты раскрыли. Вдвоём гуляем под дождём, Про всё забыли. Идём, и дождь подносит нам Раскаты грома. Ручьи и лужи тут и там, И возле дома. Утихнет дождь и вновь звенит, Кружа с улыбкой. Пронзают молнии зенит Стрелою гибкой. Восторг в душе, восторг в глазах, И дождь в ладони. Берёзы в радостных слезах, И в каплях кони… Как хорошо нам под дождём, Вдвоём и только. Конца дождя мы подождём, Не зная сколько.
И вторая ... "Я люблю погулять под дождём" Я люблю погулять под дождём, Когда он понемножечку сеет. И люблю, когда пасмурным днём Вдруг на улице вмиг опустеет. Или кто-то быстрее спешит Опасаясь, быть может, простуды, Наступает мой праздник души, Я в восторге от этой причуды. Не спеша, с наслажденьем иду Под мелодию струн поднебесных. Оживляет она пустоту Близ домов, переулков окрестных. Я люблю погулять под дождём Жду его, чтоб начался он вскоре. Хорошо нам бывает вдвоём, Постучит, я всегда наготове.
РулящаЯ, Спасибо! Встал очень рано, за окном пасмурно и идёт дождь и похоже на целый день. А сколько планов было. Настроения ни какого. А тут Ваши стихи и ваза. На душе стало как то легче, и сразу придумалось чем можно заняться.
Хорошая бочка, у меня на даче все руки не доходят, стоит такая же, но ржавая. Ваза просто чудесная, с настроением. Какие же все молодцы, выдумщики, креативщики!
вот что получается Сообщение отредактировано. Убедительная просьба размещать фотографии исключительно через опцию Загрузить файл, следуя рекомендациям в теме - https://www.forumhouse.ru/threads/134397/
Barseek, очень красиво! Задумка замечательная! У меня только олин вопрос назрел) это распечатки, я правильно поняла? Не смогла рассмотреть, но мне показалось, что края не оформлены, Вы планируете их по контуру обрамлять? Будет еще эффектнее! А от размаха работы я