Я подозреваю, что имелись в виду края самих дверок по периметру. А меня ручки заинтересовали. Они, ведь, в виде ложек? Самодельные или такие покупались? Классные
Barseek, Я имела в виду края самих распечаток... Уж простите, если лезу не в свое дело Вы картинки вырезали или вырывали? Я сейчас попробую поискать примерно то, что пытаюсь сказать) Вот нашла примерные варианты оформления... (фото из инета)
оборванны края и подкрашены немного, я понял о чем речь, это рисовая бумага магазинная, затерто медным порошком выглядит в живую красиво
Раз доче понравилось, значит уже можно поздравлять! ПАЗДРАВЛЯЕМ! С таким подарком в добрый путь по семейной жизни! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Barseek, очень красиво получилась мебель! У меня вот другой вопрос: а как мыть-то такую красотень?
С недавних пор живу за городом. Когда занималась красотой в интерьере, искала в магазинах разные необычные вещички. Всё какое то штампованное, без души. Оказалось своими руками можно такОе сотворить. Теперь мой дом приобрёл индивидуальность, сколько всего раздарила, а то и на заказ рукодельничала. В процессе сама для себя открыла новые технологии, ну и конечно "блины комом" случались. Ещё несколько работ... Посмотреть вложение 1572916 Посмотреть вложение 1572916