РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На 8 талия, Очень красиво, очень понравились тарелочки с бабочками и маками. Все с большим вкусом и как то профессионально, не подумала бы что это сделано руками
Ну всё обычно, акриловые краски, декупаж, акриловый контур, бисер, клей, лак, ну и куча идей в голове... да, совсем забыла, последнее время открыла для себя автомобильную краску в баллончиках. Только с ней надо осторожно, т. к. идеи рождаются в процессе, исправить что то будет сложно. Иногда приходилось полностью снимать краску растворителем. ) Моё открытие - наложение одной краски на непросохший первый слой даёт вспучивание всего слоя. Получается новая техника... после подсыхания пальцем придавливаю пузырьки к изделию. Получаются такие морщинки
Просто купажировать мне как то не интересно. Карты и салфетки типичны. У меня художественная школа за плечами (как у начинающего), здесь важно воображение. Я тоже какие то идеи подсматриваю в нете, но применяешь по своему. Поделюсь своими техниками, если интересно) Те же самые маки, но в другой импровизации. или бабочки (маки и бабочки вырезаны из карт)
МарСи, Вы меня извините, я ещё не разобралась в навигации на сайте, поэтому пишу здесь. С огромным удовольствием посмотрела ваши альбомы. Я не давно переехала за город на ПМЖ, 20 соток, участок был абсолютно пустой, а у Вас такая гармония! Если не возражаете, буду просить советов? Вас можно найти на форуме по ландшафту и как?
У меня есть своя тема на форуме, можно в ней пообщаться https://www.forumhouse.ru/threads/168599/page-118#post-7019760 А посмотреть всю активность любого участника на форуме можно в профиле (нажмите на аватарку, появится черное окошко, нажмите "страница профиля" и все про всех узнаете)
Прелестные вещички! Будто из прошлого века. А я не додумалась фоткать все свои творения, сначала раздарила, а теперь хожу по подругам и собираю альбом...
...похвастушки... я её слепила из того, что было... Пластиковая тарелка, краска в баллоне для авто., остатки от пяти салфеток, чуть подрисовки, лак... Скоро привезут кухню, вот, готовлюсь!