РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и закончился сезон дачных забот. Надо постепенно переходить к рукодельному периоду. Вот начало положено. Сделала две работы
Спасибо, Надюш! Почин еще и в том, что это первая работа, где я подрисовку делала в технике двойного мазка.
Марин круто. Я сама давно пыталась освоить эту технику. Нашла в интернете МК, попробывала, не получилось, а кажется так легко.
Боцман1955, shipa_e, Новикова, большое спасибо! фарфоровые, белого цвета, это прямой декупаж, лаковой распечаткой, а клею обычным аквалаком из строительного магазина, вот такой http://www.compare-price.ru/zashitno-dekorativniy-akvalak-rogneda-eurotex-kanadskiy-oreh-2-5-kg-6532 он мне очень нравится по качеству, кстати на него же и распечатку к тарелке клею, держится намертво! Новикова, Ваши ключницы и бутылочки очень красивые! МарСи, Шикарные работы! Как всегда!
Акбосар, прелестно! Очень мило! Это такие салфетки? Я в наших магазинах не встречала... последняя тарелка очень интересная, что за техника орнамента? а где подставочки заказываете?
На 8 талия, Спасибо! Нет это не салфетки, это распечатка на обычной офисной бумаге, покрытая лаком, а потом её уже на тарелочку) а насчет последней, у меня был очень большой заказ тарелочек мандал, каждая из которых несет свое определенное предназначение, это одна из них, сейчас поставлю еще "несколько" А подставочки у нас в городе женщина их мне под заказ привозит) а вообще они у меня сзади с подвесками чтобы вешать на стену можно было. вот еще мандалы-руны.
КЛАСС! почитала в инете про мандалы. Точечная роспись - сколько уходит времени на одну такую красоту? или это тоже распечатка? Определённый орнамент предназначен определенному знаку зодиака, а цвет тоже определенный? Хочу такую же!
На 8 талия, Спасибо! Это тоже распечатки, я предварительно картинку в фотошопе обрабатываю, подгоняю под нужный формат, где надо дорисовываю. Есть мандалы для знаков зодиака, у меня есть эти картинки, есть именно те которые под точечную роспись, я сейчас как раз такую на заказ одну делаю, неспешно, делаю "рака" времени еще целая куча) потому не тороплюсь, вообще кропотливо, как закончу покажу) а те что фото выше, так там много всяких предназначений. Сообщение отредактировано. Эзотерика не является тематикой нашего форума.
Олеся Я,это выпиливалась доска специально по форме? Очень понравилось панно. Олеся Я, изящная коробка для чая, гости будут приятно удивлены.