РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала два комплекта в подарок. Землянички на хлебнице и сахарнице пойдут в подарок девочке - сотруднице моей невестки, а подносик с рамкой - в подарок соседке по даче
А я пришла похвастаться, какую чудесную лейку мне подарили: Конечно, это чужая работа, но так хочется чтобы заценили, какая у меня теперь красота дома есть.
Всем доброй ночи) Давно я у вас не была, столько красоты сотворили Я вазочку осеннюю сделала "Осень жизни" (стихотворение из интернета) Через день я стану на год старше. Все, казалось бы, пора уже взрослеть! Осень Жизни мне ладошкой машет. Только я хочу ей крикнуть:-" Геть! "Не спеши меня скорей укутать Золотисто-кремовой листвой. Дай -ка мне картишки перепутать. Не качай в раздумьи головой... Я немного задержалась в Детстве, Да и с Юностью расстаться не спешу! И не обвиняй меня в кокетстве. Дай пожить еще в Весне..прошу! Внуков нет, так значит я не бабка) Раз не бабка, значит молода! Я еще..практически...загадка) Я еще..теоретически...беда) Взбалмошна ты скажешь? Есть немного. А святошы так скучны! Поверь. Не топчись ты Осень у порога. Для тебя моя закрыта дверь! Нечего в сердцах зубами клацать. Постарайся-ка меня понять. Я ж девчонка..и мне скоро двадцать) Ладно..вру немножко..Двадцать пять) Материалы: Ваза, распечатка, подрисовка акриловыми красками, стекловидный лак, паутинка создана при помощи прозрачного контура, грибочки и листья для воссоздания достоверности) Вазочку решила сделать двухстороннюю, под разное настроение.
Сделала нечто вроде Вазы. Несколько лет это нечто стекляное валялось у мамы в сарае. Теперь ЭТО выглядит так