РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новикова, Теперь выглядит хорошо! Если бы ещё это нечто из сарая показали, эффект был бы ещё лучше. Жаль, что сравнить не с чем.
@РулящаЯ, @МарСи, Новикова Очень красивые работы! а у меня опять тарелочки, заказанные на выставку собак в качеств призов
@Акбосар, Замечательные работы. Но есть существенный "недостаток". Надолго отвлекают от дел и не только меня, но и всех домочадцев. Пересматриваем по несколько раз!
Мне, конечно, очень далеко до работ, выставленных в этой теме, но надо же с чего-то начинать? С дочкой, пока жили на даче, задекупажили такой вот столик
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Вот мои работы. Когда-то по телевизору случайно увидела мастер класс по декупажу. И загорелась. Многое, конечно, не получается, но мне очень нравится сам процесс, а когда и результат радует... Я в этом просто отдушину для себя нашла. Какое-то самовыражение, творчество. Сейчас куча планов по украшению дачи после свежесделанного ремонта.
Девочки, есть у меня один старый комодик или тумбочка, незнаю как его обозвать. Хожу кругами вокруг него. Боюсь начинать, что бы не испортить, а он потенциально может быть очень красивый. Можно фоточку сюда выложу, а вы идеями поделитесь?
Как думаете, как выполнена эта работа? Что на ножках: потертости, битум или патина? Чем "грязь" сделана? И какой основной цвет - белый или слоновая кость? Хочу табуретки круглые икеевские так сделать, а сиденья или декупажными картими или обшить синтепоном и тканью.