Спасибо! Это структурная паста. Наносится мастихином, формировать можно либо этим же мастихином, либо спичкой, зубочисткой, либо специальной резиновой кистью. Застывает как цемент! Эту пасту используют для создания объемных рельефов, узоров по трафаретам. Очень красиво получаются работы с цветной пастой, у меня сейчас в работе елочные игрушки с зеленой блестящей пастой, доделаю - покажу
@Марточка, И кувшинчик и леечка очень нежные, красота! @Акулина, Ваша бутылка впечатлила, очень красиво! А я добавляю в акриловую краску ПВА, и грунтую обезжиренное стекло, не слазит потом при наклеивании салфетки. @МарСи, Чудесные и леечки и игрушки! А у меня любимые тарелочки, с лошадиной тематикой, в канун наступающего года лошади.)
@NadinT, Спасибо! А я почему то ролик не вижу. @krasnova, Спасибо! Нет в основном под заказ делаю, из этих тарелочек три которые в стиле фэнтези в Германию собираются, под заказ сделаны, рыжуля с золотой гривой в Сургуте уже живет. А остальные четыре делала по вдохновению, они еще не пристроены). А себе в коллекцию делаю с нашими собаками. @Боцман1955, Спасибо большое! покажу еще серию, заказ на монопородную выставку собак.
@Акбосар, Скажите пожалуйста еще, а почему все даты на 8 картинках одинаковые 21.12.13? Это они все в один день закончены? Или они что-то другое означают?
@krasnova, Эти тарелочки были заказаны на выставку собак, для призов, выставка проходила в городе Актобе, 21 12.13г., поэтому и дата на всех тарелочках стоит дня проведения выставки, так сказать на память, где и когда выиграли этот приз!
Добрый вечер! Я новичок в декупаже, мне еще учиться и учиться до вашего профессионализма, милые мастерицы. На новый год муж обещал подарить цветной принтер. И в связи с этим встал вопрос выбора модели. Для себя выяснила, что для декупажа подходит принтер, работающий на пигментных чернилах, но какая конкретно модель? и что предпочтительнее: принтер с СНПЧ или с перезаправляемым картриджем? подскажите, пож-ста, буду признательна.
Здравствуйте! У меня дешевый струйный принтер HP 2050. Печатую на тонкой фотобумаге. Минусы: быстро заканчиваются чернила и надо обязательно печатать что нибудь 1 раз в 2 неделе а то засонет и можно выкинуть .