РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купите себе СНПЧ (наберите в поисковике hp 2050 снпч купить) и забудете на долгие месяцы что такое смена картриджей.
Здравствуйте! А это была картина "Всадница". В советские времена у многих такие картины были. Картинка была в ужасном состояние! Я решила переделать (ну жалко жевыкидывать) Сама картинка была наклеена на холст (чем не декупаж того времени) Все содрала, и с рамки в том числе. Такого размера декупажная карта была одна. Сделала узор по рамке, покрасила и вот что получилось. Есть недочеты, но пока так висит...
Вот отчитываюсь в этой теме о проделанной в январе работе. В своей теме-то отчиталась, а в профильных забыла.
Лучше брать лазерный, там краска не засыхает. Вот так по не знанию, мы тоже купили себе струйный, с ним много проблем, краска засыхает, быстро заканчивается чернило и катридж менять надо время от времени, а он дорого стоит.
Спасибо! Дааа, уже думаю надо покупать лазерный...И если не ошибаюсь распечатки лаком можно не закреплять краска не течет ведь.
Добрый вечер девочки и мальчики (если есть).Смотрю на ваши замечательные работы, прямо руки чешутся что-нибудь задекупажить. Но пока заканчиваю другую работу. А вообще декупаж люблю. Вот парочка моих поделок.
По этого поводу не скажу вам. Муж печатает мне черно-белые картинки для вышивание крестиком, там краска не течет, печатает хорошо. А вот на счет фото-бумаги, я если честно не знаю, мы не пробовали.
Очень красиво! Кракелюр моя мечта. Пока не решаюсь. Одношаговый пробовала и на ПВА. Как то не очень. А вот двухшаговый мечтаю пока...