РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одношаговый сложнее, результат не всегда нравится и не переделать. Двушаговый вообще без проблем. Невозможно испортить.
Затираю акриловой краской нужного цвета, просто кончиком пальца втираю в трещинки , и тут же стараюсь стереть остатки влажным пальцем или влажной тряпочкой.
Потрясающе, масляной я затирала, а вот акриловой у меня бы точно не получилось бы. Она же моментально высыхает. Вы мастер!
Мои новые работы. Забавные кружки-неразлучницы с сердечками и весенними букетиками и набор для соли и перца с любимыми розочками, которые присутствуют в моей кухне-столовой на шторах
Вот еще мои работы. Может кому-то идея пригодится. Можно и как керосиновую лампу использовать, и как подсвечник, если убрать приспособу с фитилем и поставить вместо нее (приспособы) маленькую круглую свечку
Марина, вторая (на 3 и 4 фотке если я правильно поняла) - вынос мозга. Нереально хороша и такая ... не знаю какая, но Извините за офф, я себя обычно держу в руках, а тут ...
Не за что, Марина, это великолепная работа ! Пока похвастаться в декупаже нечем, позже, возможно, будет совместная работа с одной форумской девочкой, но не знаю ничего конкретного (подгонять и смущать ее я не хочу и не буду). Сейчас делаю работы в стиле точечной росписи и еще начала кое-что, хорошо забытое старое, но хвастаться пока нечем