РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Боцман1955, я посчитала ненужным полностью повторять историю появления декупажа, т. к. ее уже неоднократно рассказывали. Поэтому и смысл моего поста, обращенный к конкретному человеку, в ответ на ее описание своей работы, Вы истолковали неверно. Tout votre le reste de moi et découpage - je m'ennuie
Покажите свои шаги. Хоть первые хоть последние. Уже не в первой теме читаю ваши посты -один негатив и желание покритиковать. Критикуйте на здоровье. .Можете не вступать со мной в споры-Не отвечу- Не интересно.
Я понимаю @Helga, дизайнер или человек с задатками дизайнера, поэтому мыслит по-своему, потому что так учат делать, я же и думаю многие здесь просто любители. В любом случае спасибо за все отзывы мне интересна любая точка зрения, а муж мою досточку вообще пол часа крутил говорит: -Купила
Я не дизайнер. Скажу свое мнение. Не обижайтесь. Некрасиво. Хвастаться нечем. И те кто хвалит либо ничего не понимает в красоте либо лицемерит. Делаете первые шаги дай Бог достичь красоты а не поклейки салфеток.
Зачем так жестко (особенно про лицемерие)? Не Боги горшки обжигают, каждый начинает по-своему. Если "некрасиво", то, может стоить объяснить что именно по Вашему мнению "некрасиво"? Как та же Helga. например:
Дорогие форумчане, давайте будем добрее друг к другу ... Все приходит с опытом, у каждого свой уровень и своя планка ... Кто то делает для души, кто то в подарок друзьям, а кто и на продажу ... А если человека не хвалить, то руки опустятся и не захочется ничего делать... Ясенька вы молодец, продолжайте !
Тут уже расписали что некрасиво. Я лишь сказала свое мнение и почему оно должно совпадать с вашим? У меня подруга делает такие работы много лет и у меня даже желания не возникало начать заниматься декупажем. Потому что у нее выходит пошло. А здесь я увидела работы Марины (МарСи) и меня зацепило. Я тоже попробовало свои силы. Может стоит выставлять работы от которых дух захватывает, а не отбивает желание? Или по крайней мере писать правду и подсказывать что неправильно. Ведь человек так и будет шлепать много лет пошлые работы и ему никто не подскажет, как я это делаю, боясь обидеть подругу.
@ElfHouse, мне кажется я могу выставлять любые работы, а если у Вас прям уж желание отбивает, можно просто не смотреть, идите на профессиональный форум, ведь то что Вы пишите даже критикой грамотной не назовешь, скорее придирки.
да можете выставлять что угодно, но я одно не пойму почему мне должно нравиться. НЕ НРАВИТСЯ и я ИМЕЮ ПРАВО это сказать, никого не оскорбляя. А если вы не воспринимаете критику то шансы создать шедевры приближаются к 0.
Девочки не ссорьтесь. Я вот салфеток накупила. Пригляделась мои картинки даже близко не шедевр. И теперь не понимаю на какие изделия из приклеить. Зато сломали случайно крышку унитаза. Пока ищу новую решила старую заклеить. Так захотелось что сделала за вечер.
@ElfHouse, да высказывайтесь на здоровье и критику я хорошо воспринимаю, просто когда два дня мусолят одно и то же, надоедает, Вы же пишите что прям желание отбивает я и посоветовала не смотреть. Не всем как Вам шедевры мастерить (такое чувство что все кто начинает сразу шедевры создают тем более я на них и не мечу).